新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约百灵鸟装饰,上线EM2项目管理软件

发布时间编辑日期:2021-07-19 17:49:58发布时间作者:首信软件

近日,苏州市百灵鸟建筑装饰工程有限公司(以下简称“百灵鸟装饰”)携手上海首信信息科技有限公司,将通过实施首信自主研发的EM2工程项目管理软件平台,进一步提升公司的信息化水平,为决策层提供充分有力的数据信息支持,形成基于事实的决策,提高项目数字化管控能力,为公司的高质量发展保驾护航。

苏州市百灵鸟建筑装饰工程有限公司成立于2002年,公司被国家建设部核定位壹级资质,并通过了ISO9001国际质量体系认证。主要从事各类大中型宾馆、办公楼、娱乐场所等的建筑装饰设计与施工。

经过百灵鸟装饰员工十几年的共同努力,凭借超前、独特的设计理念,严谨务实的工作作风,精心、高效的组织施工,完善、可靠的质保体系,以及实力雄厚的设计施工管理队伍,多年来在全国十多个大中城市承接了一大批中高档建筑装饰项目,无一例重大质量安全事故发生,合同履约率达100%,工作优良品率达90%以上,取得了一系列的工程质量荣誉和企业荣誉。同时被银行评为AA级资质企业。

百灵鸟装饰将以“设计创新,质量创优,服务一流”为宗旨,将贯彻ISO9001国际质量标准和建立“以人为本”的现代管理模式作为公司发展的手段,不断进行创新和拓展,全力为客户提供高品质、全方位的细致周到的服务,打造尽善尽美的现代空间。

首信工程企业项目管理软件

专业团队拥有10年+工程行业信息化建设服务经验;
沉淀了近千家不同管理模式的工程企业管理精髓;
专注为工程企业提供信息化建设的创新型软件企业,致力于为工程企业提供以项目管理为核心的企业级、集团级项目信息化整体解决方案。

部分客户案例

​​​​​​​

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号