新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

多家老客户续约首信,深化应用EM2系统

发布时间编辑日期:2021-07-12 16:36:08发布时间作者:首信软件

近日,上海景铭建设发展有限公司、英飞拓(杭州)信息系统技术有限公司、南京万德斯环保科技股份有限公司、浙江志强涂料有限公司、上海奉贤工程建设管理有限公司等多家老客户续约首信,继续使用首信EM2产品实现信息化需求。

经验优势:首信软件团队具有超过10年的工程行业信息化建设从业经历;拥有1000+不同管理模式的工程企业信息化建设、咨询服务经验;针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案。

产品优势:首信软件产品采用场景化设计,通过流程、任务双引擎驱动,实现企业、项目的智能化管理,让每一个管理环节形成闭环,提升企业的执行力;轻量级应用,无插件访问,支持PC、平板、手机应用,支持云部署。



作为行业内知名的信息化厂商,首信软件在广大客户的支持与帮助下,始终以技术、创新为宗旨,不断开拓奋进,在项目管理信息化领域取得重大成果,创造了良好的经济效益和社会效益,得到了社会广泛认同, 从而进一步确立了首信软件在项目管理领域的地位。

首信软件也将不负众望,在信息化领域再接再厉,以一切做好产品为基础,进一步开发新功能,满足用户在信息化领域建设的最大需求,为企业打造更加完善的信息化管理系统。

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号