新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

地板十大品牌之一“扬子地板”——签约首信软件

发布时间编辑日期:2021-06-25 15:17:24发布时间作者:首信软件

近日,安徽扬子地板股份有限公司(以下简称“扬子地板”)携手上海首信信息科技有限公司,将通过实施首信自主研发的EM2工程项目管理软件平台,进一步提升公司的信息化水平,为决策层提供充分有力的数据信息支持,形成基于事实的决策,提高项目数字化管控能力,为公司的高质量发展保驾护航。

安徽扬子地板股份有限公司成立于2002年,是一家新三板挂牌创新层企业,(股份代码430539),拥有4大生产基地,工厂总占地面积约150000平方米,是一家专注于地面铺装材料的研发、生产、销售为一体的大型制造企业。

扬子地板在国内已建成一千多家零售专卖店,覆盖国内大部分城市,并与多家大型房企建立紧密战略合作关系。



目前,项目越来越多,如何借助数字化手段,提高对项目执行过程的统计与分析能力?如何能够及时掌控项目执行中的进度执行不可见、进度风险反馈不及时、资金,成本风险管控不力等问题?

首信软件综合企业级信息化管理经验,以及行业标杆客户的应用经验,提出针对扬子地板的全景计划管理系统解决方案:

第一阶段:搭平台,建体系

构建项目核心管控程序,避免线下操作不规范、不透明、不及时、不准确问题,实现过程预警;
客户管理、项目报备、投标管理、合同管理、成本管理、分包管理、材料管理、现场管理、财务管理、报表中心;
通过钉钉-统一移动端审批。

第二阶段:深度应用,加强管控

加强售前环节管理,实现对项目跟踪过程管控;
延伸项目进度管理过程,将生产进度统一纳入项目节点管控;
建立规范数据互联机制,实现项目管理与ERP库存的联动统一;
实现项目财务数据与公司财务系统的集成统一。

第三阶段:完善业务,挖掘数据

完善项目维保管理,加强公司售后服务水平;
构建公司统一BI平台,实现生产、销售、工程、财务多维智能化分析预警,通过大数据指导企业经营决策。
工程项目管理软件
自成立以来,扬子地板始终坚持以科技创新带动企业发展,在产品层面坚持“人无我有,人有我优”的差异化战略,先后取得国内外专利136项,覆盖强化复合地板、实木复合地板、实木地板、SPC石塑地板、MSPC地板五大产品体系。其中,强化复合地板以行业内公认的技术复杂、工艺丰富、款式多样为特点,主打产品“超E0防潮系列”畅销市场18年,实现用户100多万;实木复合则拥有无醛制造和负离子等特点,是国内大型房企的主要合作产品;实木地板主打地热纯实木地板,拥有发明专利(专利号:ZL200510054653.9),荣获全球设计奖——德国红点奖,颠覆传统的无龙骨安装方式,在降低损耗的同时,提高了空间利用效率,是地板行业的革新。

扬子地板以工匠精神打造产品品质的同时,更以至臻的精神追求服务品质,遍布国内的经销网点,以“23小时内快速响应”为宗旨的阳光服务体系,力求更快更及时的满足消费者需求,先后获得“中国地板十大品牌”、“消费者喜爱品牌”、“房地产开发企业500强首选供应商”“中国地板影响力十大品牌”等荣誉称号,民族品牌,赢在口碑!

首信工程企业项目管理软件

专业团队拥有10年+工程行业信息化建设服务经验;
沉淀了近千家不同管理模式的工程企业管理精髓;
专注为工程企业提供信息化建设的创新型软件企业,致力于为工程企业提供以项目管理为核心的企业级、集团级项目信息化整体解决方案。

部分客户案例

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号