新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约欧思景观,助力其构建项目管理信息平台

发布时间编辑日期:2021-06-04 13:25:11发布时间作者:首信软件

近日,上海欧思景观设计工程有限公司(以下简称“欧思景观”)签约首信软件,旨在运用首信软件自主研发的EM2项目管理平台帮助欧思景观梳理一套标准的项目管理信息化流程,规范公司的项目管理信息化体系,进一步提升企业的项目管理水平,提升企业的核心竞争力。

上海欧思(OASIS)景观设计工程有限公司,专注于为上层名流定制私家庭院。公司以“为高端人群创造诗意的栖居环境”为目标,以“以人为本,尊重自然”为导向,追求创新精致的设计,追求卓越的施工,现已成为国内景观行业中的领跑者。

欧思景观专注服务高端人群,注重“私人订制,匠心精造”,致力于将庭院文化带向世界,打造具有世界级的传世佳作;先后打造出如檀宫、上海世茂佘山庄园、上海绿城玫瑰园等亚洲豪宅的“花园奇迹”,优秀作品业已遍布上海知名豪宅别墅区,立足长三角,并向全国各大城市顶级别墅延伸。

在本次合作中,首信软件将为欧思景观全面梳理业务流程、功能,遵循总体规划、分步实施、持续改进的原则,为其定制适合的项目全过程管理系统。将项目管理过程中的业务流、信息流、工作流,实现综合的、集成的、动态的企业项目管理信息平台,实现企业范围内资源的调拨,优化资源配置。
项目管理软件
此次签约,通过首信EM2项目管理平台,主要实现的功能包括:

1. 对项目支出进行实时预警,当项目累计支出超出项目收入的一定比例时,对项目相关负责人进行预警;

2. 养护二维码管理,系统中提供生成二维码功能,可打印,客户扫描二维码,可进行问题提交,提交问题后养护管理人员可对问题进行任务派发,接收任务的养护人员反馈问题完成情况,形成闭环;

3. 施工日志关联每日完成的工作量,施工日志内容用表格形式进行量化,例如:当日人工、机械费用分别是多少,可直接关联到项目进度和成本管理。

在信息化时代的今天,项目管理标准化是企业项目管理走向成熟的必由之路。通过标准化管理,可以将复杂的问题程序化,成功的方法重复化。使企业项目管理实现从粗放管理到制度化、规范化、标准化、精细化。

首信工程企业项目管理软件

专业团队拥有10年+工程行业信息化建设服务经验;
沉淀了近千家不同管理模式的工程企业管理精髓;
专注为工程企业提供信息化建设的创新型软件企业,致力于为工程企业提供以项目管理为核心的企业级、集团级项目信息化整体解决方案。

部分客户案例


联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号