新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

首信软件再次签约奉贤工程,开启项目管理信息化新篇

发布时间编辑日期:2021-02-25 09:29:11发布时间作者:首信软件

目前,上海奉贤工程建设管理有限公司(简称“奉贤工程”)与首信软件再次签约。此次合作是双方继工程项目管理平台一期工程合作后的再次“牵手”。旨在原项目管理信息平台一期基础上进行系统升级服务,优化资源配置,以保证信息能够及时的、规范的、有序的进行传递与处理,为决策层提供充分有力的数据信息支持,形成基于事实的决策,提高项目管理水平,最终提升企业的核心竞争力。

上海奉贤工程建设管理有限公司是奉贤区一家综合性工程项目建设管理咨询公司,自2004年公司成立以来,公司秉承“决策科学、管理专业、行为规范、和谐相处、精诚合作、共谋发展”的理念,为业主提供工程建设项目全过程或若干阶段的咨询及管理服务,管理的政府投资项目以及社会资本项目都实现了工期、质量、安全和造价的预期控制目标,一大批道路、桥梁、学校、医院等交通及民生项目相继建成投入使用,受到了业主方及有关单位广泛的赞誉。

上海奉贤工程建设管理有限公司多年来承担了几十项市、区重大工程建设管理任务,是我区工程建设管理领域的中坚力量。历年来均取得了良好的管理业绩,代建的多个项目被评为市市政工程金奖、全国市政金杯示范工程、市安全文明工地及市白玉兰奖,“交钥匙工程”区精神卫生中心项目不仅荣获市白玉兰奖,还节约建设投资1040万元;公司咨询部编制的工程可行性研究报告获得多项市优秀工程咨询成果奖;公司荣获市重点工程实事立功竞赛优秀公司称号,公司及多个部门荣获市级、区级优秀集体称号,多名同志获得市、区两级重大工程立功竞赛优秀个人荣誉。



为确保此次建设项目的顺利进行,首信工程项目管理软件将协助奉贤工程将一期系统和项目总结知识成果和成功经验,融入到项目管理信息系统二期并深化应用和落实固化,有利于不断丰富和创新项目管理方法和企业管理水平,使企业管理实现从粗放管理到制度化、规范化、标准化、精细化,助力企业标准化及规范化管理流程的落地。

在项目实施过程中,通过梳理奉贤工程项目管理流程和业务,建成多层级组织管控一体化的工程项目管理系统,实现施工现场图片上传、连接智慧工地视频等,系统信息系统,实现工程相关信息的数据共享,提高公司项目管理效率。我们相信,通过此次的项目管理信息平台升级应用,将助力奉贤工程开启项目管理的新篇章。

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号