新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约融森净化,上线EM2项目管理软件

发布时间编辑日期:2021-01-22 09:27:09发布时间作者:首信软件

近日,苏州融森净化工程有限公司(以下简称“融森净化”)签约首信软件,通过运用首信软件自主研发的“EM2工程项目管控平台”,为融森净化构建一个完整的协同管理平台,使决策层直观地掌握全项目周期关键节点的重要计划信息与当前状态,对企业的各工程项目进度进行统筹控制。
项目管理软件
苏州融森净化工程有限公司拥有:电子与智能化工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、机电工程施工总承包二级、消防设施工程专业承包二级资质。

随着苏州融森净化工程有限公司业务的发展,项目的管控遇到了瓶颈。如何提升项目管控能力,以确保公司各项目信息来源的准确性和及时性,融森净化决策推进工程项目管理信息化建设,实现责任的清晰化和范围的明确性。

系统平台将助力融森净化全面梳理业务流程和功能,通过平台建设为企业在客户管理、市场经营、投标、施工全过程管理、售后维保,实现一体化的管理模式,其中施工管理着重现场管理及成本、合同、资金、材料等管理线,全面监管及动态监控,实时掌控项目的进展信息,增强了项目管理的标准性、规范性,也从售后维保方便加强了企业运维服务;通过系统对数据自动汇总,输出项目进度分析与预警、项目投资分析与预警,并进行信息的汇总、统计、分析与多维度展示,更快捷地获得经营数据,为企业提供决策支持。满足企业对工程项目建设过程的管理要求。

本次合作,首信软件将综合自身在工程项目领域10多年的实践经验,在提升企业项目管理水平的同时,将适应融森净化公司特点的项目管理思想固化到系统中,真正实现项目管理的标准化、自动化、高效化,提高企业项目管水平。

EM2首信项目管理软件

EM2工程企业管理系统,打破了传统软件单一业务处理模式, 不仅解决企业中各职能部门间信息传递、共享的基本问题, 更通过协同办公与项目管理中业务结合, 为管理层实时推送业务流程监控、项目节点监控、项目成本、资金流、项目盈利分析、 项目占资情况、 项目进度、 项目质量安全以及供应链等项目业务数据统计分析。

通过实时反应、 预警公司与客户间、公司与供应商间、公司与分包单位间业务往来、资金往来等信息,为管理层提供一系列决策依据和一体化的管理模式。

首信软件部分客户案例

 

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号