EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约海南大凯消防安全工程有限公司
    2020年3月20日,海南大凯消防安全工程有限公司(简称“大凯消防”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信X-PM工程企业管理软件。 ...
  • 官宣 | 晶科电力应用首信ERP项目管理系统正式上线
    为什么要用ERP项目管理系统? ERP项目管理系统为企业主(管理者)带来什么? 利润最大化是每个企业不断追求的目标,但在今天,市场竞争日趋白热化,企业想从市场、客户等外部条件去实现利润的快速增长已经越来越难。因此,企业必须善用ERP项目管理系统,加强企业的计划、过程控制、事后核算等管理,挖掘和扩大企业利润的获得。 ...
  • 签约上海浚源智能科技有限公司,助力企业在线办公
    2020年2月14日,上海浚源智能科技有限公司于春节前与首信软件签订合作协议,上线首信EM2工程项目管理系统,意在帮助公司内部管理,加强线上办公。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:021-6072 9661

签约上海浚源智能科技有限公司,助力企业在线办公

发布时间编辑日期:2020-02-14 15:46:29发布时间作者:首信软件

大疫来袭,中国似乎正在进行一场全球最大的”在家办公“测试。而作为工程类企业,在家办公的问题不仅是人与人之间的隔阂,还有”工程数据“等信息在人与人之间传递的问题。

上海浚源智能科技有限公司于近日前与首信软件签订合作协议,上线首信EM2工程项目管理系统,意在帮助公司内部管理,加强线上办公。

上海浚源智能科技有限公司是一家在建筑智能化技术领域发展较早,专业提供建筑智能化系统的咨询、设计、集成、软件开发、管理和工程实施等为主导业务的高新科技公司。公司具有国家住房和城乡建设部颁发的建筑智能化工程与施工壹级资质证书和上海市公安局技术防范办公室颁发的安全防范工程设计、施工一体化壹级资质证书。

随着浚源智能的大踏步发展,传统的系统已无法满足企业未来的发展需要,为适应新时代的信息化需求,越来越需要一体化项目管理思路、通过对各种工程项目进行标准化管理,实现对项目的时时跟踪与掌控,来提高工作效率,规避风险,增强核心竞争力。基于此,浚源智能与首信软件于近日正式签约,上线首信EM2工程企业管理软件。
项目管理软件
此次浚源智能借助的首信EM2系统,助力企业在线办公,除了打卡、报健康、在线审批等基础应用俱全,还有在线视频等整套项目管理工具,在家也可高效完成日常工作;借助首信EM2系统,统一规划、统一标准、统一建设、统一管理,共享数据,互联互通,规范项目过程管控,提高项目管理效率,并提供工程项目监督管理所需的数据分析依据,支持领导决策。
工程企业项目管理软件
关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

典型案例

深圳英飞拓科技股份有限公司、南京三宝科技有限公司、江苏南工科技集团有限公司、苏州中亿丰科技有限公司、江苏鑫瑞德系统工程有限公司、江苏智运科技发展有限公司、上海天跃科技股份有限公司、浙江立元通信技术股份有限公司、上海源和智能科技股份有限公司、南京聚立科技股份有限公司、南京东富智能工程股份有限公司、浙江兆久成信息技术股份有限公司、浙江恒信科技股份有限公司、上海恒锐智能工程股份有限公司、上海三吉电子工程有限公司、上海慧谷多高信息工程有限公司、北京中盛国华工程技术有限公、江苏中智系统集成工程有限公司、欧亚高科系统集成有限公司、杭州惠嘉信息科技有限公司、江苏少齐建设有限公司、厦门市科发交通工程有限公司、竹林松大科技股份有限公司、无锡简成道工程技术有限公司……

相关资讯