典型案例

case show

安徽力瀚科技有限公司

一、客户简介
安徽力瀚科技有限公司成立于2003年,注册资金2000万元,是一家专注于系统集成、软硬件开发、提供信息技术服务的高新技术企业。公司现有员工160余人,2015年营业额销售收入2亿元。

力瀚科技注重自主创新,致力于行业软硬件产品开发,自主开发了“省委两学一做学习教育纪实评价系统”、“力瀚警务通软件”、“力瀚政府应急管理系统”、“力瀚虚拟化管理平台”、“力瀚ITSM运维管理平台”、“力瀚数据回溯分析系统”等,其中“力瀚警务通软件”已成功商用安徽省公安厅、池州市公安局、亳州市公安局、淮南市公安局等单位,为5000多名公安干警提供BYOD服务,有效提升了公安民警的办案效率。公司先后向安徽省科技厅、安徽省公安厅申请了7项“科技强警”项目,并于2015年申请了公安协同作战系统、公安系统智能卡口系统、公安智能执法纪录仪系统等多个项目的预申报。

作为省内领先的信息化高新技术企业,力瀚科技先后获得音视频壹级、安防壹级、涉密乙级、系统集成叁级等多项资质证书,并通过了软件企业、高新技术企业、ISO27001、ISO2000等权威机构认证。公司现有70多人的专业技术服务团队,拥有10余名国内顶尖的ICT技术人才,服务于安徽省委、省政府、省公安厅、省检察院、省高级人民法院、省人社厅等在内的数百家党政、公安、交通、教育、医疗等行业客户,提供全面可靠、高效、便捷的信息化服务。  

二、信息化建设需求
力瀚科技的系统集成项目、安防工程项目众多,公司已经着手研发内部系统应用于项目管理,已实现了项目单据的审批、项目费用报销,但是研发进度缓慢,跟不上管理上的迫切需求。迫切的需要一套专业的项目管理软件对整个项目过程进行管控,形成完整的项目分析数据,因此,力瀚科技提出的核心需求是:
(1) 项目的经营、进度、现场、成本、合同、材料、费用、资金、文档等全面管控;
(2) 除了项目管理功能,软件功能还需涵盖协同办公、维保管理;
(3) 项目部、采购部之间,材料申报、采购数据实现信息互通共享、实时提醒;
(4) 软件能够提供多种经营分析报表,尤其是成本类、材料类;
(5) 软件产品架构先进、具有良好的扩展性和二次开发性;

三、信息化选型过程
通过长期的接洽期沟通,力瀚科技最终选择了首信软件作为的合作方,主要原因有:
(1) 首信软件产品技术、架构成熟,符合客户技术性要求;
(2) 首信软件产品有众多应用客户,功能上满足或超过了客户的功能需求;
(3) 有丰富的移动端功能;
(4) 操作上易于上手

四、实施成果
(1) 集成化管理平台,涵盖协同办公、经营管理、项目管理、维保管理于一体,为企业打造综合化管理服务平台
(2) 灵活的全局数据分析功能,领导者对公司所有项目盈亏情况、资金池情况、项目经理贡献情况等有多角度直观的对比分析
(3) 系统每月自动生成项目月报功能,方便进行项目汇报
(4) 材料供应链信息互通共享、大大提升了公司运作效率


5、同类客户
南京三宝科技股份有限公司
上海天跃科技股份有限公司
浙江立元通信技术股份有限公司
上海源和智能科技股份有限公司
南京聚立科技股份有限公司
南京东富智能工程股份有限公司
浙江兆久成信息技术股份有限公司
浙江恒信科技股份有限公司
上海恒锐智能工程股份有限公司
上海三吉电子工程有限公司
上海慧谷多高信息工程有限公司
北京中盛国华工程技术有限公司
江苏中智系统集成工程有限公司
……

6、关于首信
上海首信信息科技有限公司(简称首信软件),以推动中国工程企业数字化管理为使命。我们依托丰富的工程行业信息化服务经验、成熟的软件产品,致力于帮助中国工程企业实现数字化管理平台建设,充分挖掘企业、行业大数据价值,为工程企业的管理创新、经营决策提供技术支撑,做中国工程领域值得托付的数字化建设服务商。

经验优势:首信软件专家团队具有超过10年的工程行业信息化建设从业经历;拥有1000+不同管理模式的工程企业信息化建设、咨询服务经验;针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案。

产品优势:首信软件产品采用场景化设计,通过流程、任务双引擎驱动,实现企业、项目的智能化管理,让每一个管理环节形成闭环,提升企业的执行力;轻量级应用,无插件访问,支持PC、平板、手机应用,支持云部署。

首信软件创立于上海交大慧谷高科技创业中心,设有上海、苏州2个研发中心;拥有“EM2”、“X-PM”、“云采供”3个商标,同时拥有16项软件著作权。

首信软件是国家高新技术企业、国家双软政策扶持企业,入选上海市经信委创新创业企业。

近年来,首信软件基于大数据及“互联网+”等技术创新,推出新一代的工程企业数字化平台产品有:

EM2企业版——面广大工程企业,助力构建企业级信息化平台,打造集企业级行政、人事、经营、项目管理、项目财务、维保管理为一体的企业级精益管控平台;

EM2集团版——面向大型集团化工程企业,构建高效的公司总部管控体系,加强对分支机构、项目资金的风险管控及项目管理过程合规性风险预警,适用于多种经营模式的大型集团企业,为企业上市规范化管理护航;

首信云采供——打造工程企业专属的“互联网+”平台,连接分包及供应商,实现询价、招标、评价一体化管理,提高企业资源整合能力及成本管控水平。

 

相关资讯