新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

【首信软件】签约江苏维而夫电气发展有限公司

发布时间编辑日期:2022-02-23 13:09:12发布时间作者:首信软件

江苏维而夫电气发展有限公司,成立于2014年,注册资金5500万元。公司位于江苏省启东市经济开发园区,具备国家电力工程总承包、电力设施承装(修、试)等资质,公司通过了ISO9001/ISO14001/OHSAS18001管理体系认证,清晰界定职责权限、活动程序,与企业的业务流程密切结合,是具有较强竞争力的电力咨询设计和工程建设服务商。

 

房屋建筑供配电工程管理是一项复杂的工作,其管理的好坏直接影响着房屋建筑中居民的生活质量和稳定程度,只有加强供配电工程管理,才能保证住户正常用电,满足住户用电的需求。在信息技术高速发展的今天,只有充分借助数字化管理工具,加强项目管理,才能提升企业核心竞争力。

 

选择数字化管理软件时结合自身业务情况、转型需求,是数字化转型成功实施的关键。不同的数字化管理软件,其功能侧重点也有所不同,而专业、轻量、易落地的数字化管理平台,越来越受到用户的青睐。

 

首信EM2工程项目管理软件沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)、不同应用方(业主投资方、代建监理方、工程总包方、施工分包方)的工程企业管理精髓,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号