新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

江苏泉安、宁波方天签约首信软件

发布时间编辑日期:2021-10-09 09:20:44发布时间作者:首信软件

近日,江苏泉安建设工程有限公司(简称“江苏泉安”)、宁波方天智能工程有限公司(简称“宁波方天”)签约上海首信软件。

 
                                             
                                                        江苏泉安建设工程有限公司

 

建设工程是为人类生活、生产提供物质技术基础的各类建筑物和工程设施的统称。它是人类有组织、有目的、大规模的经济活动。

建设工程按自然属性可分建筑工程、土木工程和机电工程三类。是固定资产再生产过程中形成综合生产能力或发挥工程效益的工程项目。




江苏泉安建设工程有限公司于2019年12月成立。

公司主要的经营范围包括:室内外装修装饰工程、消防工程、防腐保温工程施工;建筑智能化设备销售、安装、调试、维修、技术咨询;计算机信息系统集成;计算机软件开发;消防器材、空调、建筑材料、阀门、水暖器材、五金交电、水泵、钢材、管道配件销售; 自动化控制设备的销售、租赁、技术服务等。



 

                                                         宁波方天智能工程有限公司
 

建筑智能化系统,过去通常称弱电系统,以建筑为平台,兼备建筑设备、办公自动化及通信网络三大系统,集结构、系统、服务、管理及它们之间最优化组合,向人们提供一个安全、高效、舒适、便利的建筑环境。

智能建筑利用系统集成方法,将智能型计算机技术、通信技术、控制技术、多媒体技术和现代建筑艺术有机结合,通过对设备的自动监控,对信息资源的管理,对使用者的信息服务及其建筑环境的优化组合,所获得的投资合理,适合信息技术需要并且具有安全、高效、舒适、便利和灵活特点的现代化建筑物。

 


宁波方天智能工程有限公司于2009年4月成立。

公司主要的经营范围包括:建筑工程设计、施工;建筑安装,电气安装,水电安装;建筑设备、电器、电子产品的研发、维修、批发、零售;展览、陈列、陈设设计;布展设计及施工,建筑防水工程、防腐保温工程的设计、施工,消防设施维护、保养、维修;安全防范智能系统安装等。



 

                                                    首信软件-专业的工程项目管理软件供应商



 

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷科技中心,是国内专业的的工程项目管理软件提供商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业;中国装饰行业“互联网+”最佳合作供应商;首信软件自主研发的EM2工程项目管理软件被评为 “工程项目管理优秀产品”。12年工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)、不用应用方(业主投资方、代建监理方、工程总包方、施工分包方)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术帮助工程企业实现项目数字化建设,推动传统行业的管理升级,为我国工程企业项目的降本增效、目标达成贡献力量!


                                                         

                                                              首信软件部分客户案例

 





 

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号