新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约苏州梓胥营造、环宇消防工程

发布时间编辑日期:2021-09-06 09:00:08发布时间作者:首信软件

 
 
近日,苏州梓胥营造有限公司(简称“梓胥营造”)、苏州环宇消防工程有限公司(简称“环宇消防”)签约上海首信软件。



梓 胥 营 造
 

梓胥营造位于苏州市东中市27号12幢121室,于2020年9月成立。梓胥营造是姑苏区首家专业从事古城保护建设事业的国有施工企业,也是姑苏区在古城保护更新方面做出的最新探索。

梓胥营造的定位为专注于古城保护与更新的设计施工专业服务机构,业务重点方向涵盖传统民居修缮保护、老新村景观提升、文物保护、绿化养护、古构件收储及利用、古建老宅日常维保等。

保护好传统街区、古建筑和文物,就是保存了城市的历史和文脉。作为全国首个也是唯一的国家历史文化名城保护区,姑苏古城内各类历史遗存丰富,其中文控保建筑和文物登录点合计1500余处,约占苏州大市的 43%。

如何切实扛起作为苏州历史文化价值核心承载地的担当职责,深入推进古城保护更新各项工作,是近年来姑苏区持续探索的重要课题。

 

图片

 
 

环 宇 消 防

 
环宇消防位于苏州太仓市常胜北路18号,公司主要致力于打造以消防施工、检测、维保、城市联网全新服务的现代化企业。
公司经营范围包括:消防设施工程、机电安装工程、建筑智能化工程、市政工程、预拌混凝土工程、防水防腐工程、保温工程、园林绿化工程、结构补强工程、仿古建筑工程、环保工程、照明工程的设计与施工等。

消防工程行业主要进行消防水系统、火灾自动报警系统、气体灭火系统、防排烟系统、应急疏散系统等的建筑安装与维护。

根据《建筑设计防火规范》,在住宅建筑方面每平米建筑面积消防投入约占建筑安装总投资的2~5%,在办公方面每平方米建筑面积消防投入约占建筑安装总投资的5~8%。

伴随着我国农村人口不断流向城镇,我国城镇化率较快上升。城镇人口的增加使得相应的城市建筑、写字楼、民宅等都需要进行新建、扩建、改建,而消防工程投入会随之进入增长态势,因此未来几年城镇化水平的提升仍是消防行业发展的重要契机。
 


 

 

首信软件-专业的工程项目管理软件供应商

 
上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷科技中心,是国内专业的的工程项目管理软件提供商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。
 

图片

 

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业;中国装饰行业“互联网+”最佳合作供应商;首信软件自主研发的EM2工程项目管理软件被评为 “工程项目管理优秀产品”。
 
12年工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)、不用应用方(业主投资方、代建监理方、工程总包方、施工分包方)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术帮助工程企业实现项目数字化建设,推动传统行业的管理升级,为我国工程企业项目的降本增效、目标达成贡献力量!

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号