新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约上海罗曼照明科技股份有限公司

发布时间编辑日期:2021-08-21 17:24:25发布时间作者:首信软件

近年来,我国城市建设呈高速增长的态势。作为城市基础建设的一部分,城市照明行业也得到了快速的发展。城市照明逐步完成从功能性照明到艺术景观照明的升级,更好的服务于城市居民与商业活动。

 

 

罗曼股份1999年成立,扎根于景观照明行业,迄今已深耕行业20余年,具有国家住房与城乡建设部颁发的“照明工程设计专项甲级”、“城市及道路照明工程专业承包一级”双甲资质。

 

 

罗曼股份为上海高新技术企业、上海市科技小巨人企业、上海专精特新中小企业。2015年建立“院士专家工作站”,2018年获上海市院士专家工作站优秀建站单位。


2018年以来罗曼股份先后完成了黄浦外滩景观照明改造更新工程、浦东黄浦江沿岸景观照明提升工程、杨浦滨江景观照明工程、黄浦江光影秀、海南博鳌亚洲论坛灯光水景秀工程等众多具有全国影响力的标杆性项目大型知名项目。

 

 

2020年11月罗曼股份首次公开发行股票获证监会发行审核委员会审核通过,拟于A股主板挂牌上市。2021年3月12日,公司首发申请获证监会核准,股票简称:罗曼股份(股票代码605289)。

 

 

后疫情时代,数字化建设是众多民营企业从短期需求到长期价值建设的转变,这不仅是管理及效率的提升,更是企业品牌形象及竞争力的升级。

 

作为主板上市公司,近日,罗曼股份选择首信EM2,旨在建立罗曼股份CRM及项目管理软件平台,提升公司在项目管理上的优势。

 

 

项目启动会上,双方就项目建设目标、项目沟通机制、及项目实施的计划和在实施过程中建议,做了进一步的沟通交流。

 

目标:建立罗曼照明工程项目管理系统

 

1、建立标准的罗曼照明项目管理规范,优化项目管理流程。

2、通过系统建设,提升管理,提高工作效率。

3、通过系统建设提升公司品牌形象、市场竞争力

 

内容:

 

1、涵盖:设计类、工程类、运维类、销售类项目管理

2、涉及:设计、招标、现场等项目过程管理

3、包含:成本管理、采购管理、分包管理、财务管理、发票管理等业务数据。

 

 

 

首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

 

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷科技中心,是国内专业的的工程项目管理软件提供商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。在罗曼股份这个项目上,首信软件由公司资深实施顾问亲自参与项目的需求调研,以确保罗曼股份CRM及项目管理系统的成功上线。

 

 

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业;中国装饰行业“互联网+”最佳合作供应商;首信软件自主研发的EM2工程项目管理软件被评为 “工程项目管理优秀产品”。

 

12年工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)、不用应用方(业主投资方、代建监理方、工程总包方、施工分包方)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术帮助工程企业实现项目数字化建设,推动传统行业的管理升级,为我国工程企业项目的降本增效、目标达成贡献力量!

 

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号