新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约CET中电技术,助力其打造企业级项目管理平台

发布时间编辑日期:2021-04-02 17:41:57发布时间作者:首信软件

近日,深圳市中电电力技术股份有限公司(以下简称“CET中电技术”)签约首信软件,双方达成友好合作协议。分层级、分角色、分界面管理,通过平台强大的数据分析与展示功能深入挖掘数据价值,将枯燥的数据变得智能化、动态化、让“死板”的项目管理“鲜活”起来。

此次签约,以项目和服务人员为主要对象进行功能聚合,建设新一代项目管理和调度信息化、可视化平台。通过首信EM2项目管理平台,实现项目管理流程化、项目过程可视化、项目资料电子化、服务资源信息化、经验知识数字化的目标,主要实现的功能包括:

1、系统集成项目全过程管理:从项目售前支持、合同签订、采购备货、制造发货、项目变更、现场施工、现场调试、培训验收、项目资料、实施质量、项目绩效、项目回全款等全过程对项目进行管理、监控。

2、项目资源调度:对项目成立后项目所需的设备、人员等资源实现智能化调度。例如对项目服务需求,系统能根据项目设备情况、技术要求和地点,根据距离、技能、工作安排等自动推荐最合适的工程师到项目管理部和对应项目经理。

3、项目采购管理:建立系统集成项目设备、服务供应商库,对供应商的情况、资质、业务范围、供应产品情况、提供服务情况、合作项目情况等进行维护和管理,并能根据项目需求自动匹配库内物料和供应商。
工程项目管理软件
4、工程师管理:建立工程师HR档案并定期更新,同时平台集成OA功能(或与公司OA数据互联),对工程师日常签到签离、出差、报销、请假等日常行为进行管理。

5、与项目相关的流程管理:以项目为对象对当前通过OA实现的项目费用、项目变更、调试商务审核、项目类别变更、项目费用支出等相关流程进行发起、审批和管理。

6、报表管理:对系统录入和存储的各类信息字段能够实现自定义、预定义的分析、统计和查询。

7、知识管理:实现项目调试和交付经验的数字化、电子化,把经验和能力积累到平台上,并开放给别人用,实现知识能力的共享。

本次合作,首信软件将综合自身在工程项目领域10多年的实践经验,在提升企业项目管理水平的同时,将适应CET中电技术公司特点的项目管理思想固化到系统中,真正实现项目管理的标准化、自动化、高效化,提高企业项目管水平。

关于深圳市中电电力技术股份有限公司

深圳市中电电力技术股份有限公司(简称“CET中电技术”)成立于1993年,聚焦工业、建筑与市政、电力系统、交通基础设施、数据中心与电信运营商、渠道合作伙伴等客户群。

深圳市中电电力技术股份有限公司运用电工技术、微处理器技术、云计算、大数据等技术,研发出了丰富实用的装置产品、软件产品、系统解决方案,以满足客户对安全、可靠、节能、环保用电的需求,推动能源互联互通的一、二次设备融合,成为以“云大物移智”为代表的能源互联网系统集成商。

深圳市中电电力技术股份有限公司已经稳步发展成为员工持股的国家级高新技术企业、深圳市重点软件企业,组建成由深圳总部、深圳盐田生产基地、武汉第二总部及生产基地、30多个分公司、30个区域性用户服务及技术支持中心组成的全国性营销服务管理体系,在电力智能装置研发、软件产品研发、系统集成、生产制造、用户现场服务、市场营销等方面,构建了领先的整体优势。综合实力位于本土第一梯队,技术水平已跻身国际领先行列。

EM2首信工程项目管理软件

EM2工程企业管理系统,打破了传统软件单一业务处理模式, 不仅解决企业中各职能部门间信息传递、共享的基本问题, 更通过协同办公与项目管理中业务结合, 为管理层实时推送业务流程监控、项目节点监控、项目成本、资金流、项目盈利分析、 项目占资情况、 项目进度、 项目质量安全以及供应链等项目业务数据统计分析。
工程项目管理软件
通过实时反应、 预警公司与客户间、公司与供应商间、公司与分包单位间业务往来、资金往来等信息,为管理层提供一系列决策依据和一体化的管理模式。

首信软件部分客户案例

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号