新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约陕西中汇宇通,构建项目全过程管理平台

发布时间编辑日期:2021-03-12 16:20:23发布时间作者:首信软件

近日,陕西中汇宇通建筑工程有限公司(以下简称“陕西中汇宇通”)签约首信软件,上线首信EM2工程企业项目管理系统

为更好地适应陕西中汇宇通快速发展的趋势,满足管理创新、精益化管理的要求,运用现代化的管理方法和管理手段,提升陕西中汇宇通信息化管理水平,充分发挥工程公司的特色。在信息化管理中开发应用项目管理系统是一个有益的控制手段。工程项目作为企业生产的主战场,同时也是企业经济效益的源泉所在。面对工程项目量的增加,如何有效提升企业竞争力、进度、成本、风险控制水平是迫在眉睫的事。  在当前市场竞争激烈,随着陕西中汇宇通项目的不断增多,项目管理难度不断加大的条件下,利用新的信息技术来有效协调各个部门之间的关系是信息化建设思路的出发点。陕西中汇宇通携手首信软件,结合业务需求和实际情况,构建工程项目全过程管理平台,以提高企业的管理水平和效益为目标,建设功能适用、完备的、具有陕西中汇宇通特色的项目管理系统。

为更好地适应陕西中汇宇通快速发展的趋势,满足管理创新、精益化管理的要求,运用现代化的管理方法和管理手段,提升陕西中汇宇通信息化管理水平,充分发挥工程公司的特色。在信息化管理中开发应用项目管理系统是一个有益的控制手段。工程项目作为企业生产的主战场,同时也是企业经济效益的源泉所在。面对工程项目量的增加,如何有效提升企业竞争力、进度、成本、风险控制水平是迫在眉睫的事。

在当前市场竞争激烈,随着陕西中汇宇通项目的不断增多,项目管理难度不断加大的条件下,利用新的信息技术来有效协调各个部门之间的关系是信息化建设思路的出发点。陕西中汇宇通携手首信软件,结合业务需求和实际情况,构建工程项目全过程管理平台,以提高企业的管理水平和效益为目标,建设功能适用、完备的、具有陕西中汇宇通特色的项目管理系统

关于陕西中汇宇通建筑工程有限公司

陕西中汇宇通建筑工程有限公司于2019年07月22日成立。公司经营范围包括:建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程、矿山工程、机电工程、电力工程、环保工程、钢结构工程、装饰装修工程、防水防腐保温工程、城市道路照明工程、园林绿化工程、土石方工程施工;工程机械设备租赁、销售及安装服务等。

EM2首信项目管理系统

EM2工程企业管理系统,打破了传统软件单一业务处理模式, 不仅解决企业中各职能部门间信息传递、共享的基本问题, 更通过协同办公与项目管理中业务结合, 为管理层实时推送业务流程监控、项目节点监控、项目成本、资金流、项目盈利分析、 项目占资情况、 项目进度、 项目质量安全以及供应链等项目业务数据统计分析。

通过实时反应、 预警公司与客户间、公司与供应商间、公司与分包单位间业务往来、资金往来等信息,为管理层提供一系列决策依据和一体化的管理模式。

首信软件部分客户案例

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号