新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约宿迁南方机电,助力其构建项目全周期管理平台

发布时间编辑日期:2021-01-08 16:45:17发布时间作者:首信软件

导读:如何利用先进的信息化手段实现对工程项目的有效管理?

近日,宿迁市南方机电设备有限公司(以下简称“南方机电”)成功签约首信软件,南方机电将借助首信软件自主研发的“EM2工程企业项目管理平台”,实现机电工程项目管理的数字化需求与信息化管控。



目前,南方机电公司主营业务包括机电设备安装工程的设计、施工、维护。在应用传统OA系统过程中,无法对业务的相关数据及时进行统计,因此,南方机电选择了具有丰富项目管理实践经验的首信软件进行合作,为适应后续业务发展,以期通过对业务系统进行优化,解决项目管理体系涉及的各类问题,提升企业单体项目以及项目组合的管理水平;

通过项目管理应用平台实施将领先的管理理念固化到信息系统中,帮助企业提升对项目的洞察能力,实现项目的详细计划、实时动态以及未来预测,以掌握项目的运行情况。提升项目管理的效率同时提升项目的盈利能力,对项目合同线、发票流、资金流进行全面管理,达到实时项目及资金分析,对企业项目资源及数据流、信息流的集成整合,实现企业项目规模及盈利增长的良性循环。



首信项目全周期管理平台通过对项目管理体系梳理、优化及项目管理应用平台实施,最终将实现以下目标:

1. 项目信息实时、透明化
针对每个阶段的任务、交付物、时间节点,分工明确地指派到相关人员;实时、透明化地呈现项目在启动、计划、执行、监控和收尾各个关键阶段的信息,帮助管理人员清晰把控项目整体状况。

2. 项目管理关联
将项目计划、项目实际进度、项目资源等项目管理对象全面关联,清晰掌握各个管理对象之间的关系。

3. 项目信息沉淀
系统记录与项目相关的信息,并将信息关联到项目,完整的保存项目信息,方便后续相关项目的参考借鉴,提高专业知识的利用率与转化率。

工程项目管理软件

本次合作,首信软件将综合自身在工程项目领域10多年的实践经验,在提升企业项目管理水平的同时,将适应南方机电公司特点的项目管理思想固化到系统中,真正实现项目管理的标准化、自动化、高效化,提高企业项目管水平。

EM2首信工程项目管理软件

EM2工程企业管理系统,打破了传统软件单一业务处理模式, 不仅解决企业中各职能部门间信息传递、共享的基本问题, 更通过协同办公与项目管理中业务结合, 为管理层实时推送业务流程监控、项目节点监控、项目成本、资金流、项目盈利分析、 项目占资情况、 项目进度、 项目质量安全以及供应链等项目业务数据统计分析。

通过实时反应、 预警公司与客户间、公司与供应商间、公司与分包单位间业务往来、资金往来等信息,为管理层提供一系列决策依据和一体化的管理模式。

首信软件部分客户案例



工程项目管理软件供应商-首信软件专业提供:项目管理软件,工程企业管理软件,项目管理系统,施工项目管理平台,投资基建项目管理软件,工程项目管理软件,中小企业项目管理软件等.

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号