新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约嘉兴贝斯特,助力智能化行业实现信息化建设

发布时间编辑日期:2020-12-25 16:49:16发布时间作者:首信软件

未来企业之间的竞争,必然是管理能力和技术实力的竞争。面对激烈市场竞争,如何在管理上领先于同行?

推行信息化已经成为企业发展过程中的必然选择,是现在行动,还是继续观望?实际上这与企业的规模大小无关,和企业的执行力、决策力有关。嘉兴贝斯特经过对市场上项目管理软件的调研比选及体验,鉴于首信软件公司专业的产品、良好的体验、丰富的行业经验,最终决定选择与首信软件合作。

近日,嘉兴贝斯特电子技术有限公司(以下简称“嘉兴贝斯特”)正式签约,上线首信EM2工程项目管理软件
此次签约,嘉兴贝斯特将借助首信软件自主研发的“EM2工程项目管理系统”,实现对公司项目成本、合同、材料、库存、资金、文档、现场施工等全生命周期管理;通过协同办公的推行,促进公司绿色环保办公,不仅仅为一线人员提供统一的项目级协同工作平台,帮助作业层人员提高工作效率,同时也为企业管理者有效了解项目状况、项目收入、项目支出、成本过程管控及数据实时分析等信息;项目竣工后维保管理以及独立维保项目的管理,通过数据化的分析为企业项目过程管控提供决策依据。

EM2首信项目管理软件
八大场景赋能工程项目信息化
工程项目管理软件

EM2工程企业管理系统,打破了传统软件单一业务处理模式, 不仅解决企业中各职能部门间信息传递、共享的基本问题, 更通过协同办公与项目管理中业务结合, 为管理层实时推送业务流程监控、项目节点监控、项目成本、资金流、项目盈利分析、 项目占资情况、 项目进度、 项目质量安全以及供应链等项目业务数据统计分析。

通过实时反应、 预警公司与客户间、公司与供应商间、公司与分包单位间业务往来、资金往来等信息,为管理层提供一系列决策依据和一体化的管理模式。
首信软件部分客户案例

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号