新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

湖北新业建筑签约首信软件,助力烟草EPC项目管理

发布时间编辑日期:2020-12-11 15:45:53发布时间作者:首信软件

导读:12月3日,湖北新业建筑装饰工程有限公司(以下简称“新业建筑”)正式签约首信工程项目管理软件,夯实和提高公司烟草EPC项目规范化、流程化、标准化管理水平。

建设背景:
新业建筑自1999年成立以来,依托烟草行业需求不断发展壮大,近几年来公司也逐步走出去,积极参与社会竞争,在各行业领域取得了丰硕的成果和众多荣誉,也形成了自身的企业文化和发展理念。在新的发展形势下,公司领导提出了:“创建行业一级资质”,“提高企业办事效能”,“精细化核算”等发展战略目标。

新业建筑未来继续以烟草装饰设计为依托,以EPC总承包为经营发展方向,组织上实现总部、事业部、区域办事处/项目部等多级组织机构的管理;业务上实现对装饰、机电、消防、智能化、装配式建筑等多业务模式的覆盖;管理上基于市场营销、招标采购、项目管理、企业管理四大职能实现对工程项目管理的全过程管控。

在公司“十四五”规划蓝图的指引下,公司将不断提升工程项目的管理水平,实现公司项目管理的标准化、流程化和信息化,全面掌控项目的安全、进度、质量及预算成本,确保达到预期的利润目标。因此,公司拟上线工程项目管理信息系统。
工程项目管理系统
建设目标:
通过优化梳理现有管理体制,提炼线下管理经验和方法,将其通过软件工具固化并实现业务管理标准化、流程化和数字化。同时通过PMS的建设,提升公司的信息化水平,实现多项目实时监控、实时分析功能;人员、资金的集中调配;项目实施过程的风险防范和预算控制;各类业务数据的即时获取及指标分析,为公司带来管理水平上的提升,从而推动效益提升。当前,系统建设总体目标如下:

(1)通过梳理、提取以往线下管理经验,对标行业标杆企业管理经验,不断完善公司项目管理的各项制度和规范;
(2)使公司管理者全面、及时、精准了解项目运营状况。提高决策者、管理者和业务负责人及时发现过程中存在问题、潜在风险及业务的机会。
(3)梳理并收集项目资料。构建项目成本数据库,通过数字化项目资料完成数据分析比对,提升历史数据库价值。为公司后续新建工程项目提供参考数据,优化新建项目造价成本。 
(4)集成和协同:实现系统与公司财务、考勤、现场监控、网站、企业微信等系统的互联互通,统一存储、统一利用、统一展现。
(6)数据分级权限管理:有完善的管理权限控制单元,可以实现业务不同层级不同人员、角色对系统使用的规范化管理。
工程项目管理软件
工程企业项目管理系统

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号