新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约江苏诚创建设,构建项目管理信息化平台

发布时间编辑日期:2020-11-27 14:36:24发布时间作者:首信软件

近日,江苏诚创建设有限公司(以下简称“诚创建设”)正式签约首信软件,运用首信工程项目管理软件,实现企业项目管理业务的信息化转换。

江苏诚创建设有限公司(江苏地基工程有限公司扬州分公司)是具备地基基础施工资质的省属企业,主营各种地基处理、各类桩基施工、特种基础处理,公司设备先进、工艺新颖,施工手段齐全,并与多所大专、院校、科研单位有技术协作关系,2001年5月被南京建筑工程学院(工业大学)指定为专业实习基地,使理论与实践的结合得到了进一步升华。

2005年度被江苏省人民政府和江苏省工商局评为“重合同、守信用”企业,2006年度被中国工程建设监督管理协会评为“全国工程建设行业先进单位”,2008年被江苏省建筑工程管理局评为“江苏省建筑业质量管理先进单位”。获得如此殊荣,是企业常年对此项工作坚持不懈努力的结果。2000年一次性通过ISO9002质量认证,2002年又进行了ISO9001:2000的改版工作。通过几年来的运行操作,为了进一步满足施工管理的需要,并与2015年08月份申请要求北京恩格威认证中心进行了换版并到施工项目部及公司总部进行了严格的审核。一次性换版成功,为我公司颁发了认证证书,使公司的管理又上了一个新的台阶。
随着信息技术在项目管理中的融合发展,信息化项目管理方式,不仅使项目管理公司能更加准确,更加快速地面对决策,还能为项目管理公司提供更加全面而系统的数据分析,使其在市场竞争中占据绝对优势。为此,诚创建设通过多家比选,最终选择首信软件。
项目管理系统
管理主要内容以项目为单位,收支合同为主线,现场进度为核心,项目进度过程及现场及时通过首信EM2项目管理系统反馈,并对收支合同、结算、进项销项发票、资金收支进行线上管理,统计相关项目台账及应收应付,并与现场进度情况结合,实现收入进度、施工进度、支出进度的三维分析,量化项目风险点并为决策提供数据依据。
工程项目管理软件
希望在推进企业发展的同时,进一步提升信息化的应用,借助首信专业项目管理软件,使其在当前良好发展形势下获得更大的发展空间。

首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷科技中心,是国内专业的的工程项目管理软件提供商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业;中国装饰行业“互联网+”最佳合作供应商;首信软件自主研发的EM2工程项目管理软件被评为 “工程项目管理优秀产品”。

12年工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)、不用应用方(业主投资方、代建监理方、工程总包方、施工分包方)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术帮助工程企业实现项目数字化建设,推动传统行业的管理升级,为我国工程企业项目的降本增效、目标达成贡献力量!

首信软件部分客户案例

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号