新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约常州智造,助力智能化工程项目全生命周期高效管控

发布时间编辑日期:2020-07-17 14:22:38发布时间作者:首信软件

导读:首信软件签约常州智造信息技术有限公司(简称“常州智造”),双方达成友好合作协议。以期运用首信项目管理系统,以满足常州智造项目管理业务的标准化、科学化、信息化。

为更好地适应常州智造快速发展的趋势,满足管理创新、精益化管理的要求,运用现代化的管理方法和管理手段,提升常州智造信息化管理水平,充分发挥工程公司的特色。在信息化管理中开发应用项目管理系统是一个有益的控制手段。工程项目作为企业生产的主战场,同时也是企业经济效益的源泉所在。面对工程项目量的增加,如何有效提升企业竞争力、进度、成本、风险控制水平是迫在眉睫的事。

在当前市场竞争激烈,随着常州智造项目的不断增多,项目管理难度不断加大的条件下,利用新的信息技术来有效协调各个部门之间的关系是信息化建设思路的出发点。常州智造携手首信软件,结合业务需求和实际情况,构建工程项目全过程管理平台,以提高企业的管理水平和效益为目标,建设功能适用、完备的、具有常州智造特色的项目管理系统
项目管理系统
常州智造信息技术有限公司简介

常州智造信息技术有限公司经营范围:节能信息技术服务;安防工程、城市道路照明工程、网络工程、通讯工程、建筑智能化工程、建筑装修装饰工程的设计、施工、技术咨询、技术服务;安防设备销售及技术服务;计算机及配件、通信自动化设备、光电产品的销售;智能化设备、网络通讯设备、电子产品、机电产品销售、安装;建筑劳务分包;节能环保产品销售及技术服务。

首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

首信软件专业团队拥有10年+的工程行业信息化建设服务经验,沉淀了1000+不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案,得到客户的充分认可。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

典型案例:

深圳英飞拓科技股份有限公司、南京三宝科技有限公司、江苏南工科技集团有限公司、苏州中亿丰科技有限公司、江苏鑫瑞德系统工程有限公司、江苏智运科技发展有限公司、上海天跃科技股份有限公司、浙江立元通信技术股份有限公司、上海源和智能科技股份有限公司、南京聚立科技股份有限公司、南京东富智能工程股份有限公司、浙江兆久成信息技术股份有限公司、浙江恒信科技股份有限公司、上海恒锐智能工程股份有限公司、上海三吉电子工程有限公司、上海慧谷多高信息工程有限公司、北京中盛国华工程技术有限公、江苏中智系统集成工程有限公司、欧亚高科系统集成有限公司、杭州惠嘉信息科技有限公司、江苏少齐建设有限公司、厦门市科发交通工程有限公司、竹林松大科技股份有限公司、无锡简成道工程技术有限公司、首鼎科技股份有限公司、江苏云航信智能科技有限公司……

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号