EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约宇联给水,助力其构建项目信息化管控平台
    首信软件签约上海宇联给水工程有限公司(简称“宇联给水”),双方达成友好合作协议。以期运用首信软件自主研发的项目管理系统为宇联给水构建企业项目管理平台,规范公司的项目管理信息化体系,进一步提高企业的项目管理水平,提升企业的核心竞争力。 ...
  • 南昌水业集团二次供水公司上线首信软件EM2系统
    首信软件签约南昌水业集团二次供水有限责任公司(简称“二次供水”),双方达成友好合作协议。以期运用首信软件自主研发的EM2工程企业项目管理系统为二次供水打造工程项目全过程管理信息化平台,提升企业的信息化管理水平,赋能企业创新高效发展。 ...
  • 签约常州智造,助力智能化工程项目全生命周期高效管控
    首信软件签约常州智造信息技术有限公司(简称“常州智造”),双方达成友好合作协议。以期运用首信项目管理系统,以满足常州智造项目管理业务的标准化、科学化、信息化。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:021-6072 9661

签约常州智造,助力智能化工程项目全生命周期高效管控

发布时间编辑日期:2020-07-17 14:22:38发布时间作者:首信软件

导读:首信软件签约常州智造信息技术有限公司(简称“常州智造”),双方达成友好合作协议。以期运用首信项目管理系统,以满足常州智造项目管理业务的标准化、科学化、信息化。

为更好地适应常州智造快速发展的趋势,满足管理创新、精益化管理的要求,运用现代化的管理方法和管理手段,提升常州智造信息化管理水平,充分发挥工程公司的特色。在信息化管理中开发应用项目管理系统是一个有益的控制手段。工程项目作为企业生产的主战场,同时也是企业经济效益的源泉所在。面对工程项目量的增加,如何有效提升企业竞争力、进度、成本、风险控制水平是迫在眉睫的事。

在当前市场竞争激烈,随着常州智造项目的不断增多,项目管理难度不断加大的条件下,利用新的信息技术来有效协调各个部门之间的关系是信息化建设思路的出发点。常州智造携手首信软件,结合业务需求和实际情况,构建工程项目全过程管理平台,以提高企业的管理水平和效益为目标,建设功能适用、完备的、具有常州智造特色的项目管理系统
项目管理系统
常州智造信息技术有限公司简介

常州智造信息技术有限公司经营范围:节能信息技术服务;安防工程、城市道路照明工程、网络工程、通讯工程、建筑智能化工程、建筑装修装饰工程的设计、施工、技术咨询、技术服务;安防设备销售及技术服务;计算机及配件、通信自动化设备、光电产品的销售;智能化设备、网络通讯设备、电子产品、机电产品销售、安装;建筑劳务分包;节能环保产品销售及技术服务。

首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

首信软件专业团队拥有10年+的工程行业信息化建设服务经验,沉淀了1000+不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案,得到客户的充分认可。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

典型案例:

深圳英飞拓科技股份有限公司、南京三宝科技有限公司、江苏南工科技集团有限公司、苏州中亿丰科技有限公司、江苏鑫瑞德系统工程有限公司、江苏智运科技发展有限公司、上海天跃科技股份有限公司、浙江立元通信技术股份有限公司、上海源和智能科技股份有限公司、南京聚立科技股份有限公司、南京东富智能工程股份有限公司、浙江兆久成信息技术股份有限公司、浙江恒信科技股份有限公司、上海恒锐智能工程股份有限公司、上海三吉电子工程有限公司、上海慧谷多高信息工程有限公司、北京中盛国华工程技术有限公、江苏中智系统集成工程有限公司、欧亚高科系统集成有限公司、杭州惠嘉信息科技有限公司、江苏少齐建设有限公司、厦门市科发交通工程有限公司、竹林松大科技股份有限公司、无锡简成道工程技术有限公司、首鼎科技股份有限公司、江苏云航信智能科技有限公司……

相关资讯