新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

南昌水业集团二次供水公司上线首信软件EM2系统

发布时间编辑日期:2020-07-03 13:36:07发布时间作者:首信软件

导读:首信软件签约南昌水业集团二次供水有限责任公司(简称“二次供水”),双方达成友好合作协议。以期运用首信软件自主研发的EM2工程企业项目管理系统为二次供水打造工程项目全过程管理信息化平台,提升企业的信息化管理水平,赋能企业创新高效发展。

构建信息管理一体化,助力业务协作、项目管控

随着企业发展壮大,业务范围的不断拓展,业务量和人员大幅增加,企业要想保持核心竞争力,亟需一套结合企业自身特点的信息化管理系统赋能企业管理,提升业务发展。

经过多方面的调研和甄选,二次供水最终选择首信软件共同打造全新的信息化平台,以提高企业的管理水平。除了看好首信软件强大的技术实力和经验丰富的技术实施团队外,同时看好在行业内颇为丰富的经验积累,多年深耕工程项目与建设行业,持续专注项目管理为核心,在众多工程企业深度应用。

此轮构建的综合管理系统(涵盖综合办公管理、人力资源管理、项目群管理、移动办公等),优化业务流程,提升整个二次供水的业务协作和项目管控,实现企业管理制度通过信息化建设贯彻执行,减少企业成本,从而助力企业管理效率的提升,赋能企业高效管理。
工程项目管理软件
南昌水业集团二次供水有限责任公司简介

南昌水业集团二次供水有限责任公司成立于2011年6月8日,为南昌水业集团控股100%的全资子公司,经营范围是给排水工程勘查施工,人力装卸,供水管道工程施工,道路施工,管网安装,水表安装,给排水设备安装,消防工程,市政公用工程,建筑工程,公路工程,水利工程,园林绿化工程,建筑装修装饰工程,土石方工程,钢结构工程,环保工程,建筑墓墙工程,体育场馆设施工程。

首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

首信软件专业团队拥有10年+的工程行业信息化建设服务经验,沉淀了1000+不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案,得到客户的充分认可。
项目管理软件
首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

典型案例:

浙江立元通信技术股份有限公司、江苏中大地产集团有限公司、南京三宝科技股份有限公司、浙江映嘉环境设计工程有限公司、江苏地基工程有限公司、江苏长江机械化基础工程公司、上海博丽照明工程有限公司、江苏梅兰化工有限公司、北京星辰蔚蓝投资管理有限公司、上海中梁物业发展有限公司、盐城市城市照明建设维护中心、无锡九如城养老产业发展有限公司、上海奉贤工程建设管理有限公司、上海联宏创能信息科技有限公司、盐城市市政设施管理处、武汉德威工程技术有限公司、浙江亿视电子技术有限公司…...
 

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号