新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约中为建设,业务财务深度融合

发布时间编辑日期:2020-05-29 16:46:06发布时间作者:首信软件

导读:近日,首信软件成功签约东莞中为建设工程有限公司(简称“中为建设”),双方达成友好合作协议。以期运用首信软件自主研发的EM2工程企业项目管理系统为中为建设构建企业项目管理平台,规范公司的项目管理信息化体系,进一步提高企业的项目管理水平,提升企业的核心竞争力。
项目管理软件
业务财务深度融合,强化成本风险管控

首信软件在建筑工程行业拥有多家大型客户,如上海建工集团股份、中交海外一分局、江苏宇通建设集团、上海景铭建设、长业建设集团、江苏中大建设等,在丰富的行业经验上,我们较友商有着巨大的优势。加之,我们在项目管理模块上的核心竞争力,最终,促成了中为建设对我们的认可。

首信软件助力中为建设充分应用信息技术、大数据等工具,挖掘数据的价值信息,实现事前、事中、事后的全流程管控,实现业务流、资金流、信息流的高效合一,通过EM2项目管理系统,协同企业的运营业务,实现中为建设精细化管理目标、强化成本风险管控,实现业务财务深度融合、可持续健康发展。
首信成本管理
东莞中为建设工程有限公司简介

东莞中为建设工程有限公司成立于2007年。公司主营业务为:房屋建筑工程施工、市政工程施工、装修装饰工程施工、地基与基础工程施工、土石方工程施工、管道工程施工、体育场地设施工程施工、金属门窗工程施工、电机设备安装、建筑智能化工程施工、交通安全设施工程施工、公路工程施工、水利工程施工、钢结构工程施工、幕墙工程施工、环保工程施工;污水处理及其再生利用;固体废物污染治理;建筑劳务分包;建筑材料销售;起重设备租赁。

首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

首信软件专业团队拥有10年+的工程行业信息化建设服务经验,沉淀了1000+不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案,得到客户的充分认可。
首信项目管理软件
首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

典型案例:

万科集团.美好家、中天建设集团安装公司、南京三宝科技股份有限公司、苏州柯利达装饰股份有限公司、浙江银建装饰工程有限公司、光大环保技术装备有限公司、新世纪发展集团有限公司、上海天跃科技股份有限公司、上海太阳能科技有限公司、中交海外一公局、南通三建装饰工程有限公司、浙江陆特能源科技股份有限公司……
 

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号