新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约复洁环保:当污泥脱水干化及废气净化遇上“精细化”管理

发布时间编辑日期:2020-05-22 16:28:26发布时间作者:首信软件

导读:蓬勃发展的城市,环保行业以及快速扩张的业务,给企业带来的不仅是机遇,还有一系列从未遇到的挑战,针对企业运营中出现的项目成本居高不下、部门协同工作效率低、资源利用率低下的现状该如何解决?

近日,上海复洁环保科技股份有限公司(简称“复洁环保”),双方达成友好合作协议。以期运用首信软件自主研发的EM2工程企业项目管理系统为复洁环保打造以成本管控为核心的项目全过程管控平台,全面提升公司项目管理信息化水平。

依托“大平台、大数据、大服务”,实现项目精细化管理

众所周知,建设行业是一个高度离散的行业。由于参与方众多、管理要素庞杂、过程周期长,建筑企业在传统模式下很难进行精细化管理。面对众多问题,复洁环保积极推进信息化转型,从粗放式增长模式走向精耕细作,通过集约化经营和精细化管理,实现效益提升。

据悉,本次合作以项目为主线,以费控为基础,以资金为纽带,通过信息化手段,保障各个部门成本控制的有效进行,实现复洁环保精细化管理目标,达到降低成本、提高经济效益、抵御内外风险的目的,并实现“岗位工作数据化、业务流程在线化、经营决策智能化”的应用场景,通过主数据体系建设,打通各业务线的壁垒,实现数据互通、系统集成和多方协同。

上海复洁环保科技股份有限公司简介

上海复洁环保科技股份有限公司(简称为”复洁环保”)是在国家及上海市政府大力推进高新技术成果转化、积极扶植科技型中小企业发展的政策引导下,于2011年11月18日注册成立,总部设立于中国上海。2015年8月公司整体变更为股份制企业。

复洁环保是一家致力于生态环境保护和治理的国家高新技术企业,经长期持续创新与积累,已拥有具有自主知识产权的低温真空脱水干化一体化技术和废气净化系列技术等核心技术,并具备相关核心部件的生产制造能力。

公司主营业务是为城镇和工业(园区)污水处理厂(站)提供污泥脱水干化及废气净化技术装备及服务,集高端节能环保技术与装备的研发、设计、制造、集成、安装与运维服务为一体,为客户安全、高效地实现污泥减容减量及恶臭污染物与挥发性有机污染物的净化处理、污染减排;同时,依托核心技术,公司业务逐步向工业固废与特种物料固液分离领域拓展。

复洁环保目前拥有两家全资子公司和一家分公司,分别为复洁环境工程(苏州)有限公司、浙江复洁环保设备有限公司和上海复洁环保科技股份有限公司广东分公司。

依托国际先进的高端环保技术与装备,复洁环保正努力成为提供污泥处理处置、工业固废与特种物料固液分离、废气净化整体解决方案的综合环境服务商,努力为生态文明和美丽中国建设做出更大的贡献。

首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

首信软件专业团队拥有10年+的工程行业信息化建设服务经验,沉淀了1000+不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案,得到客户的充分认可。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。
项目管理软件
典型案例:

南京万德斯环保科技股份有限公司、无锡市东方环境工程设计研究所有限公司、上海太阳能科技有限公司、光大环保技术装备有限公司、北京沃特尔水技术股份有限公司、浙江悦昇新能源科技有限公、浙江陆特能源科技股份有限公司、江苏新华胜节能科技股份有限公司、上海莘阳能源科技股份有限公司、育畅(上海)环保科技有限公司、晶科电力科技股份有限公司……
 

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号