新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约首鼎科技,助力智能化行业项目精细化管控

发布时间编辑日期:2020-05-09 16:14:39发布时间作者:首信软件

导读:“危机之下,将诞生新的机遇。”,面对危机有的企业不断收缩,有的企业却开始弯道超车。疫情发生后,很多企业已经提前布局,如何把握机遇?如何利用先进的互联网技术和大数据理念辅助项目管理工作?

近日,首信软件成功签约首鼎科技股份有限公司(简称“首鼎科技”),双方达成友好合作协议。以期运用首信软件自主研发的EM2工程企业项目管理系统为首鼎科技构建企业项目云平台,对项目前期、招标、施工、竣工、结算全过程的规范化管控,为智能化工程的规范化管理提供信息化保障。

随着互联网技术的逐步发展,互联网的风潮使得各行业各业都在朝着互联网投出拥抱,纷纷走上了互联网发展的道路,智能化行业也不例外,信息化应用作为工业互联网领域的典型解决方案,为传统智能化施工行业提供了一个创新解决思路。想要实现行业的变革和突破,就要进一步加深与互联网之间的互动,充分利用互联网的力量实现产业整合,推进转型升级。

借助首信EM2工程项目管理系统,实现项目精细化管理

此次借助首信软件的项目管理系统以成本管控为核心,材料采购管理为重点,贯穿项目立项、计划、实施、监控、验收五大过程,对工程项目的进度、质量、合同、费用、风险等方面进行项目全过程管理,不仅仅为一线人员提供统一的项目级协同工作平台,帮助作业层人员提高工作效率,同时也为企业管理者有效了解项目状况、项目收入、项目支出等信息。

首鼎科技股份有限公司简介

首鼎科技将工程质量视为企业生存和发展的基石,不断强化安全生产管理,加快软硬件的投入,以机电设备安装为龙头,以建筑智能化、城市及道路照明、消防设施工程等专业化施工为发展点,全方位、多层次谋求企业快速发展。经过十五年发展,公司综合实力和抗风险能力得到不断增强,规模不断扩大、企业内部管理程序逐步完善。

目前拥有电子与智能化工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包贰级、城市及道路照明工程专业承包叁级、安全技术防范行业资信等级叁级等资质。通过了质量管理、环境管理、职业健康安全管理“三位一体”体系认证。
项目管理软件
首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

首信软件专业团队拥有10年+的工程行业信息化建设服务经验,沉淀了1000+不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案,得到客户的充分认可。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

典型案例:

深圳英飞拓科技股份有限公司、南京三宝科技有限公司、江苏南工科技集团有限公司、苏州中亿丰科技有限公司、江苏鑫瑞德系统工程有限公司、江苏智运科技发展有限公司、上海天跃科技股份有限公司、浙江立元通信技术股份有限公司、上海源和智能科技股份有限公司、南京聚立科技股份有限公司、南京东富智能工程股份有限公司、浙江兆久成信息技术股份有限公司、浙江恒信科技股份有限公司、上海恒锐智能工程股份有限公司、上海三吉电子工程有限公司、上海慧谷多高信息工程有限公司、北京中盛国华工程技术有限公、江苏中智系统集成工程有限公司、欧亚高科系统集成有限公司、杭州惠嘉信息科技有限公司、江苏少齐建设有限公司、厦门市科发交通工程有限公司、竹林松大科技股份有限公司、无锡简成道工程技术有限公司、首鼎科技股份有限公司……
 

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号