EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:021-6072 9661

签约北京棋森集团股份有限公司

发布时间编辑日期:2020-04-10 15:35:22发布时间作者:首信软件

导读:疫情的爆发,一定程度上正倒逼着工程企业信息化转型升级加速步伐。在疫情模式下很多地方政府出台了相关的工程建设项目延期复工要求。2020年整个建筑行业注定是不平凡的一年,它会改变很多过往的传统管理模式。

近日,北京棋森集团股份有限公司签约首信工程项目管理软件(X-PM),快速搭建企业信息化平台。

信息化动因及选型历程
棋森集团股份多项目、高风险、快变化、质量严、分布广、数量多等项目特征,在没有一个管理平台的统一个管理情况下,必然引起总部与各个项目部、业务公司之间信息鸿沟的形成,直接增加了企业对施工项目成本控制、工程进度协调和质量管理等工作的难度,管理成本的增大,直接影响了企业的盈利能力与组织的灵活性;资金流动透明化、材料采购阳光化、成本监控实时动态化无疑成为了应被优先考虑的重点。

基于此,棋森集团股份对国内数家项目管理软件厂商的调研、交流、比选,并对同行业的应用案例考察学习。首信软件凭借丰富的行业经验及成熟的产品,为棋森集团股份提供了针对性的项目信息化管理解决方案,最终赢得了棋森集团股份的全面认可。

棋森集团股份工程项目管理软件的实施分三阶段完成
第一阶段:以合同管理为核心,以材料控制为主线;
第二阶段:以进度为副线,以施工现场管理为目标;
第三阶段:采用“互联网+APP”模式,连接一切。

棋森集团股份
北京棋森集团股份有限公司旗下企业包括棋森建设、棋森生态环境、聆海装饰、美巢设计、美巢装饰和聆海家居。棋森集团股份具有建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包、地基基础工程专业承包等资质,在土建、园林、市政、水利、装饰等领域全面参与PPP和EPC项目。公司坚持技术导向、奋斗为本,拥有壹级注册建造师、高级工程技术等人才团队和优秀管理团队以及实力雄厚、经验丰富、管理严密的建筑队伍。
项目管理软件
首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商
首信软件专业团队拥有10年+的工程行业信息化建设服务经验,沉淀了1000+不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案,得到客户的充分认可。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

首信软件签约典型案例:
南京万德斯环保科技股份有限公司、光大环保技术装备有限公司、上海环境工程技术有限公司、育畅(上海)环保科技有限公司、浙江志强涂料装饰有限公司、苏州柯利达装饰股份有限公司、江苏南通三建建筑装饰有限公司、江苏新华盛节能科技股份有限公司、苏州同美展示股份有限公司、江苏德才春秋建设有限公司、苏州宜特加建筑工程有限公司、南京仁生装饰工程有限公司、江苏麦浪建设科技有限公司、上海品宅装饰科技有限公司、上海美特幕墙有限公司、万科.美好家、北京弘高建筑装饰设计工程有限公司、时昌(上海)建筑装饰工程有限公司、浙江银建装饰工程有限公司、 上海中梁全筑住宅科技有限公司、上海景梵建筑装饰工程有限公司、深圳市登泰装饰设计工程有限公司、福建省坤秀建设工程有限公司......

相关资讯