新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

携手志强涂料装饰,共建中国涂装企业项目信息化管理标杆

发布时间编辑日期:2020-04-03 16:49:08发布时间作者:首信软件

导读:2020年3月31日,浙江志强涂料装饰有限公司-首信软件工程项目数字化建设启动会举行,志强涂料装饰公司董事长卢志强、副总经理李威领、王俊文、谢哲龙、信息部经理朱彪及各部门负责人,首信软件公司总经理詹喜生、销售总监向天广、项目经理姜飞、产品经理陆佩出席,标志着志强涂料装饰历经1年多的项目信息化选型工作结束,志强涂料装饰项目信息化建设工作步入实质性建设阶段。
工程项目信息化启动会
志强涂料装饰是中国建筑涂料的领先者,专业提供外墙涂料、地坪漆、交通设施等产品,是集研发、生产、销售、设计、施工于一体的高端外墙/地坪系统服务商。面对新的市场竞争环境和发展机遇,导入新的工程项目信息化管理体系,打破企业发展的瓶颈,不仅是志强涂料装饰面临的问题,也是涂装行业众多企业面临的管理难题。

自2018年下半年开始,志强涂料装饰成立了以董事长卢志强先生为组长的项目信息化小组,通过对国内数家项目管理软件厂商的调研、交流、比选,并对同行业的应用案例考察学习。首信软件凭借丰富的行业经验及成熟的产品,为志强涂料装饰提供了针对性的项目信息化管理解决方案,最终赢得了志强涂料装饰信息化小组的全面认可。

在启动会上,首信公司产品总监兼项目经理姜飞就对项目的实施计划、实施案例、实施成功保障进行了介绍;志强涂料装饰信息部经理朱彪宣读了《志强涂料装饰项目信息化建设管理方案》。
启动会
携手共赢,静待花开:助力志强涂料装饰工程项目信息化建设

志强涂料装饰创始人卢总在发言中说:从首信和志强涂料装饰一年多的沟通可以看出,双方都是非常认真、谨慎的,志强涂料装饰建立企业信息化不是为了赶时髦,而是为了实实在在希望通过借助更先进的管理工具,对企业的管理实现改善、提升并能够落地执行。

志强涂料装饰有过信息化的经验,自称信息化V1.0时代,经历了失败。信息化V2.0虽然没有完全达到预期目标,但系统对公司起到了相当大的帮助作用,应该算是非常成功。目前启动首信EM2系统,算是公司信息化V3.0 时代。卢总回顾此次信息化的选型之路,时间长达一年半,通过对数家供应商考察比选后,我们选择了首信。在考察、交流过程中,我们充分感觉到了首信软件在行业里的专业性和影响力,首信是一家务实的企业,我们相信首信公司是有实力的。志强涂料装饰对未来充满期望,通过与首信软件公司携手,通过持续合作建设,把志强涂料装饰打造成为涂装行业信息化领先的企业。

卢总还表示:我们今天召开启动会,不仅是志强涂料装饰的事情,也是涂装行业信息化建设的大事,希望首信软件能充分发挥行业经验优势、产品技术优势,成为中国涂装行业项目信息化建设的推动者。
志强涂料
首信软件总经理詹喜生在项目启动会上表示:志强涂料装饰在产品选型阶段,双方做了大量的工作, 是在双方都非常了解的基础上建立的合作,志强涂料装饰选择首信软件,是对我们的充分信任,我们有足够的信心来完成志强涂料装饰的信息化项目,由公司产品总监姜飞亲自担任该项目的项目经理成立了专业的实施团队。

詹总认为,这次抗疫工作,钟南山团队起到了非常重要的作用。但抗疫成功,更需要背后强大的中央政府去调度社会资源以及社会各级力量的强执行力。我们信息化工作也是一样,信息化部门对信息化起到技术支撑的作用,但信息化的成功是需要公司高层和所有部门的支持、配合和强执行力才能取得成功。

志强涂料装饰高管代表王俊文王总、李威领李总在发言中充分阐述了企业发展过程中信息化建设的重要性和紧迫性,并希望双方携手,共同把志强涂料装饰建设成为中国行业的信息化管理标杆企业。
志强装饰
志强涂料装饰的企业愿景,成为最受尊敬的民族涂料百年企业。

志强漆创建于1989年,占地面积110亩,建筑面积48000平方米,下辖浙江志强涂料有限公司和拥有二级建筑装修装饰施工资质的浙江志强涂料装饰有限公司。志强漆是中国建筑涂料的领先者,专业提供外墙涂料、地坪漆、交通设施等产品,是集研发、生产、销售、设计、施工于一体的高端外墙/地坪系统服务商。

公司设有省级技术研发中心,先后与中国科学院建立了植物基环保涂料胶黏剂应用工程技术研究中心、与公安部四川消防研究所建立了阻燃材料及制品联合实验室。三十多年的积累和自主创新,至今已有12项国家专利,17项国家软件著作权,科技成果转化成50多项不同类别的产品。
志强漆
志强漆 国漆当志强

公司拥有国际先进水平的十万吨级智能化涂料自动生产线,并导入SAP、OA、ERP等系统的上千个标准化作业流程。主要原材料均从欧美进口,与陶氏、杜邦、瓦克等世界知名品牌原料供应商建立了长期的战略合作关系。公司通过了中国环境标志认证、ISO9001质量、ISO14001环境管理体系认证,并取得危化品安全生产许可证,是《国家外墙涂料施工安全标准》、《国家建筑用弹性中涂漆标准》、《车库地坪技术规程》等15个标准的主要起草单位,已取得"国家火炬计划项目"、"浙江名牌产品"、"浙江省著名商标"、"浙江省高新技术企业"等众多荣誉,并取得建筑涂料全国30强,环氧地坪全国20强等品牌单位 。

凭借三十多年专业的生产与涂装实力,志强漆先后为中国三门核电站、长江三峡移民等大型民族工程提供专业化的产品与涂装服务,同时成为恒大、碧桂园、中南、中梁、中海、融信、三盛、五洲、越秀、荣安、开元、奥山等全国百强地产公司长期战略集采商。

志强漆愿与社会各界及广大消费者互惠互利、合作共赢、共建和谐,努力把志强公司打造成为社会型、绿色型、科技型和最受尊敬的民族涂料百年企业,实现客户满意、员工满意、社会满意的企业使命。
工程项目管理软件
首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

首信软件专业团队拥有10年+的工程行业信息化建设服务经验,沉淀了1000+不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案,得到客户的充分认可。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

首信软件签约装饰行业典型案例:

苏州柯利达装饰股份有限公司、江苏南通三建建筑装饰有限公司、江苏新华盛节能科技股份有限公司、苏州同美展示股份有限公司、江苏德才春秋建设有限公司、苏州宜特加建筑工程有限公司、南京仁生装饰工程有限公司、江苏麦浪建设科技有限公司、上海品宅装饰科技有限公司、上海美特幕墙有限公司、万科.美好家、北京弘高建筑装饰设计工程有限公司、时昌(上海)建筑装饰工程有限公司、浙江银建装饰工程有限公司、 上海中梁全筑住宅科技有限公司、上海景梵建筑装饰工程有限公司、深圳市登泰装饰设计工程有限公司、福建省坤秀建设工程有限公司......

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号