新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约上海浚源智能科技有限公司,助力企业在线办公

发布时间编辑日期:2020-02-14 15:46:29发布时间作者:首信软件

大疫来袭,中国似乎正在进行一场全球最大的”在家办公“测试。而作为工程类企业,在家办公的问题不仅是人与人之间的隔阂,还有”工程数据“等信息在人与人之间传递的问题。

上海浚源智能科技有限公司于近日前与首信软件签订合作协议,上线首信EM2工程项目管理系统,意在帮助公司内部管理,加强线上办公。

上海浚源智能科技有限公司是一家在建筑智能化技术领域发展较早,专业提供建筑智能化系统的咨询、设计、集成、软件开发、管理和工程实施等为主导业务的高新科技公司。公司具有国家住房和城乡建设部颁发的建筑智能化工程与施工壹级资质证书和上海市公安局技术防范办公室颁发的安全防范工程设计、施工一体化壹级资质证书。

随着浚源智能的大踏步发展,传统的系统已无法满足企业未来的发展需要,为适应新时代的信息化需求,越来越需要一体化项目管理思路、通过对各种工程项目进行标准化管理,实现对项目的时时跟踪与掌控,来提高工作效率,规避风险,增强核心竞争力。基于此,浚源智能与首信软件于近日正式签约,上线首信EM2工程企业管理软件。
项目管理软件
此次浚源智能借助的首信EM2系统,助力企业在线办公,除了打卡、报健康、在线审批等基础应用俱全,还有在线视频等整套项目管理工具,在家也可高效完成日常工作;借助首信EM2系统,统一规划、统一标准、统一建设、统一管理,共享数据,互联互通,规范项目过程管控,提高项目管理效率,并提供工程项目监督管理所需的数据分析依据,支持领导决策。
工程企业项目管理软件
关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

典型案例

深圳英飞拓科技股份有限公司、南京三宝科技有限公司、江苏南工科技集团有限公司、苏州中亿丰科技有限公司、江苏鑫瑞德系统工程有限公司、江苏智运科技发展有限公司、上海天跃科技股份有限公司、浙江立元通信技术股份有限公司、上海源和智能科技股份有限公司、南京聚立科技股份有限公司、南京东富智能工程股份有限公司、浙江兆久成信息技术股份有限公司、浙江恒信科技股份有限公司、上海恒锐智能工程股份有限公司、上海三吉电子工程有限公司、上海慧谷多高信息工程有限公司、北京中盛国华工程技术有限公、江苏中智系统集成工程有限公司、欧亚高科系统集成有限公司、杭州惠嘉信息科技有限公司、江苏少齐建设有限公司、厦门市科发交通工程有限公司、竹林松大科技股份有限公司、无锡简成道工程技术有限公司……

联系方式

咨询电话

021-60729661/60729662

地址(总部)

上海市武宁路423号1号楼6F

扫一扫

关注首信软件公众号