EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约上海博驰装饰工程有限公司
    2020年1月10日,上海博驰装饰工程有限公司(简称“博驰装饰”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约浙江亿视电子技术有限公司
    2020年1月3日,浙江亿视电子技术有限公司(简称“浙江亿视”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约南通天骏装饰工程有限公司
    2019年12月27日,南通天骏装饰工程有限公司(简称“天骏装饰”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约浙江亿视电子技术有限公司

发布时间编辑日期:2020-01-03 16:02:42发布时间作者:首信软件

近日,浙江亿视电子技术有限公司(简称“浙江亿视”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件

近年来,安防监控企业的项目管理能力、内部协同效率和企业管理水平日益成为行业企业关注的焦点。企业掌握信息的能力不够,企业与项目之间、企业内部门之间的信息共享与交换渠道不畅,大量的信息资源和应用成果积淀在各级管理分支中,形成了一个个“信息孤岛”的格局,直接影响了信息资源的有效利用和再开发,制约了企业管理层的科学决策和有效监管。实现与各项目间的协同办公,完善项目现场管理业务(尤其是供应链从采购到仓储流程)对于浙江亿视来说迫在眉睫。

基于此,浙江亿视对信息化供应商进行了严格的甄选,对各软件厂商相关案例和信息化建设经验、市场口碑及售后服务等综合实力进行参考对比,最终选择了首信软件作为信息化建设道路上的重要合作伙伴。

通过应用首信EM2项目管理系统,加强各项目间的工作协同,快速获取各个项目的进度、合同、物资、成本、文档资料等信息,进行数据汇总及对比分析,以实现对项目的监管。通过项目管理系统的建设,为各个部门、人员搭建一个统一的沟通平台,实现大家的协作及信息共享。

关于浙江亿视

1992年,亿视步入安防监控工程行业。20多年的时间里,亿视人深耕金融安防市场,从一家单一的工程安装商,发展成为控股研发公司、保安服务公司、职业培训学校等安防上下游的综合企业,形成了金融安防领域的集研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,并且能针对不同金融安防需求提供合适专业化服务和运营解决方案的提供商,以优质完善的“一站式”服务模式,为客户提供了全方位金融安防服务。

亿视大力开拓物联网技术在金融安防领域的应用和发展,于2013年9月份,成为杭州市十大产业重点企业之一。

经过多年的不懈努力,凭借自身的技术优势、优质的专业化服务,公司先后被评为国家高新技术企业、浙江省知名商号、浙江省服务名牌、杭州市服务名牌、拱墅区龙头企业、拱墅区专利试点企业、平安城市建设推荐优秀安防工程企业。公司执有计算机信息系统集成叁级资质、涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质(保密安防监控)、浙江省安全防范设计施工壹级资质,并通过了ISO9001质量管理体系认证,使公司的质量保证能力大为提高。同时,公司还是浙江省杭州市安防协会常务理事单位。

为了引进优秀的安防技术专业人才,公司于2013年和交通学院合作开展订单班计划,成为交通学院的实践教学基地,并被评为2013年度杭州市大学生见习示范单位,成立了杭州市拱墅区亿视职业培训学校,让优秀的人才接受亿视专业化的教育。

关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。
工程企业管理软件
首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

典型案例

浙江立元通信技术股份有限公司、江苏中大地产集团有限公司、南京三宝科技股份有限公司、浙江映嘉环境设计工程有限公司、江苏地基工程有限公司、江苏长江机械化基础工程公司、上海博丽照明工程有限公司、江苏梅兰化工有限公司、北京星辰蔚蓝投资管理有限公司、上海中梁物业发展有限公司、盐城市城市照明建设维护中心、无锡九如城养老产业发展有限公司、上海奉贤工程建设管理有限公司、上海联宏创能信息科技有限公司、盐城市市政设施管理处、武汉德威工程技术有限公司、浙江亿视电子技术有限公司…

相关资讯