EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约江苏久诺建材科技股份有限公司

发布时间编辑日期:2019-11-15 14:50:35发布时间作者:首信软件

近日,江苏久诺建材科技股份有限公司(简称“久诺”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件

项目成本的发生涉及到项目的整个周期,项目成本形成的全过程,从项目准备开始,经项目过程控制至竣工移交结束,每一个阶段都存在成本控制,各阶段的成本控制环环相扣,为了有效地控制工程项目的成本,必须重视施工企业的信息化建设。首信软件在装饰装修行业拥有多家大型客户,如苏州柯利达、南通三建等,在丰富的行业经验上,我们较友商有着巨大的优势。加之,我们在项目管理模块上的核心竞争力,最终,促成了久诺对我们的认可。

近日,久诺与首信软件正式成为信息化建设的合作伙伴,通过应用首信EM2管理平台,将项目管理、协同办公、成本、进度、巡检、合同、资金、成本分析和项目报告等内容集成于一体,以项目成本管控为重点、风险管控为核心,结合多维度的统计分析,有效提高企业项目管理水平,提高企业在市场的竞争力,在微利时代为企业争取更多的利益。

久诺
关于久诺

江苏久诺建材科技股份有限公司(简称“久诺”)是国内一家专业聚焦于建筑外饰面装饰系统,集研发、生产、销售、设计、施工为一体的企业。在外墙装饰领域久诺拥有19年的专业经验,全国设有36个办事处及分公司、六大工程技术服务中心。主营业务三大块:建筑外墙装饰、旧建筑外墙改造、城市街区整体外立面改造。
 
久诺是国内建筑外饰面装饰领域产品全面的公司,以真石漆、水包水多彩涂料、保温装饰一体板为主,并涵盖质感涂料、反射隔热涂料、弹性平涂等。久诺旗下共有一个总厂、三个分厂,其中真石漆年产能近40万吨、保温装饰一体板近500万平米。
 
久诺作为外饰面系统的高端供应商,始终致力于为客户提供优质的成品。久诺核心价值不是一个单一的优质原材料生产商,而是建筑精品外立面提供商。公司拥有18人的设计团队,36位资深的注册一二级建造师、及项目经理团队,长期合作的优质施工班组超过2000人,构筑起了久诺强大的集产品、设计、施工为一体的系统化、一站式的服务能力。
 
久诺连续3年被评为高新技术企业,目前已积累了超过2.5亿平米的成功案例,长期服务的客户包括万达、中海、中梁、中交、中南、绿地、建业、华润、新城、碧桂园等上百家知名地产商。2019年久诺被评为500强开发商首选装饰保温一体板品牌,500强开发商首选涂料品牌。久诺承担的第十二届全运会体育馆、上海虹桥国家展览中心、上海市闸北区政府创富中心、万达旅游城、绿地滨湖国际花都、中梁首府、合肥国税局大厦、衢州老城区沿街面改造等一系列标杆项目均获得了业主的认可与好评。
 
久诺秉承 “专业创造价值”的核心理念。将以专业的技术、系统化的服务为客户创造价值,努力成为行业推崇、社会认可、客户首选和信赖的公司。公司的目标是成为外饰面装饰系统化解决方案领域的高端品牌。

关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。
工程企业管理软件
首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

典型案例

万科.美好家实业有限公司、苏州柯利达装饰股份有限公司、苏南通三建建筑装饰工程有限公司、浙江银建装饰工程有限公司、新世纪发展集团有限公司、上海美特幕墙有限公司、时昌(上海)建筑装饰工程有限公司、上海品宅装饰科技有限公司、北京开信建筑工程有限公司、北京弘高建筑装饰设计工程有限公司、南京仁生装饰工程有限公司、上海景梵建筑装饰工程有限公司、深圳市登泰装饰设计工程有限公司、苏州同美展示股份有限公司、江苏德才春秋建设有限公司、美润园装饰(苏州)有限公司、江苏久诺建材科技股份有限公司……

 

相关资讯