EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约江苏久诺建材科技股份有限公司
    2019年11月4日,江苏久诺建材科技股份有限公司(简称“久诺”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约盐城市市政设施管理处
    2019年11月4日,,盐城市市政设施管理处与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约美润园装饰(苏州)有限公司
    2019年10月14日,美润园装饰(苏州)有限公司(简称“美润园装饰”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约上海亿鼎电子系统集成有限公司

发布时间编辑日期:2019-10-11 12:08:06发布时间作者:首信软件

近日,上海亿鼎电子系统集成有限公司(简称“上海亿鼎”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件

近年来,行业热点关键词不断涌现“大数据、信息化、数字建筑...等”,上海亿鼎领导层认为,当下行业信息化发展方向正在从管理到协作,从流程驱动到数据驱动,这是建筑行业信息化管理的发展历程也是未来趋势。

基于此,上海亿鼎对信息化供应商进行了严格的甄选,对各软件厂商相关案例和信息化建设经验、市场口碑及售后服务等综合实力进行参考对比,最终选择了首信软件作为信息化建设道路上的重要合作伙伴。

通过应用首信EM2管理平台,为企业搭建一个围绕工程项目全过程管理的企业级管理系统,不仅实现工程项目从立项到竣工交付全过程完整管理,而且该管理系统以多项目管理为核心、以进度管理为主线、不仅实现成本、进度、合同、信息、质量、安全、沟通协调、工程资料等工程业务处理细节,实现项目全过程管理,以及进行资金、人力、材料、库存等各个方面的统一管理,通过项目进程鱼骨图实时反馈项目状态,进度可视化,满足企业内外部项目各方协作与管理的需求。


上海亿鼎
 
关于上海亿鼎

上海亿鼎电子系统集成有限公司是一家专业从事电子、制药、食品、化工、汽车等领域提供高科技厂房的厂务工程及系统解决方案的专业公司,注册资本RMB1000万元。目前管理人员已超过65人,其中高级管理人员18人,高科技科研事业人员5人。亿鼎先后服务于宏力半导体厂、日月光集团(上海)、台积电(中国)有限公司、华润上华等多家大型企业,遍布中国多个地区。
上海亿鼎
 
亿鼎拥有完整的高科技厂房支援系统专业规划、设计、实施及解决方案。至2010年,公司已经发展成工厂设备制造、销售,系统规划、设计、咨询、监造、整合、安装建设、售后运行服务为一体的集成企业。企业合作伙伴几乎遍及中国半导体及太阳能行业,专业的系统设计整合能力,高效的建设管理团队,卓越的服务精神和不断创新的技术,为客户创造稳定,持续,不间断的系统保障。亿鼎拥有着雄厚的市场运作实力和高素质的专业队伍。

公司秉承"开拓、创新、协同、敬业"的企业精神,在工程市场中积极拼搏,不断加强自身建设,努力提高竞争力,几年来,已出色地完成了几十家半导体、光电厂及生物制药的制程系统建设工程,解决方案及服务受到了客户的一致赞许。高技术人才、国际一流先进设备作为公司的强有力护盾为公司的发展保驾护航。

公司视强化内部管理为企业的生命,创业初期即建立起适应企业未来发展需要、主动应对市场竞争。我们将坚持"诚信、品质、服务"的企业经营理念,创品牌,塑精品。同时进一步提升员工整体素质,强化企业文化建议和全员培训工作,走相关多元化发展的兴业的路。

关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。
工程企业管理软件
 
首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

典型案例

新世纪发展集团有限公司、上海中电电子系统工程有限公司、江苏柯瑞机电工程股份有限公司、无锡市申新工程技术有限公司、江苏鸿泰消防工程有限公司、浙江锐博机电工程有限公司、上海市建设工程机电设备有限公司、上海金诚冷气工程有限公司、上海景文同安机电消防工程有限公司、上海明信涂装机电工程有限公司、上海亿鼎电子系统集成有限公司、苏州聚融机电工程有限公司……

相关资讯