EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约江苏久诺建材科技股份有限公司
    2019年11月4日,江苏久诺建材科技股份有限公司(简称“久诺”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约盐城市市政设施管理处
    2019年11月4日,,盐城市市政设施管理处与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约美润园装饰(苏州)有限公司
    2019年10月14日,美润园装饰(苏州)有限公司(简称“美润园装饰”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约江苏德才春秋建设有限公司

发布时间编辑日期:2019-09-27 17:10:35发布时间作者:首信软件

近日,江苏德才春秋建设有限公司(简称“德才装饰”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件

德才装饰领导高度重视信息化建设工作,坚持把全面推进信息化作为企业发展战略举措来抓。因此,早年前德才装饰已有信息化系统在企业内部运行,但随着近年来信息技术的飞速发展,原有的传统OA系统难以符合时代和企业的需求,需要专业的项目管理平台支持项目数据的统计汇总,对企业未来更好的项目管控和扩展打下基础。



 
为实现企业项目全过程管控,借助信息化手段来实现对企业管理水平的提高、对人员工作效率及内外部信息的共享、对项目成果数字化交付,德才装饰对信息化供应商进行了严格的甄选,对各软件厂商相关案例和信息化建设经验、市场口碑及售后服务等综合实力进行参考对比,最终选择了首信软件作为信息化建设道路上的重要合作伙伴。

此次签约,德才装饰将借助首信EM2工程企业项目管理软件,对公司项目物资、合同、成本、资金、文档等方面进行信息化管控,借助协同办公,实现对公司装饰工程项目的全过程管理,以提高项目管理水平,更加有效控制工程进展,随时掌控合同、资金、成本等状况、来促进全业务价值链协同运作,增强公司在装饰行业的影响力,实现公司健康可持续发展。


关于德才装饰


江苏德才春秋建设有限公司原名江苏德才装饰安装工程有限公司,成立于2002年2月5日,坐落于祥泰之州,公司注册资本为壹亿零捌佰元整,公司具有建筑装饰装修专业承包一级资质、建筑幕墙工程专业承包一级资质、展陈工程企业通用标准壹级资质、展览陈列工程设计与施工一体化壹级资质、建筑装饰设计乙级资质、建筑幕墙设计乙级资质、建筑施工总承包资质、钢结构专业承包资质等多项资质,主要从事室内外装饰设计施工、建筑幕墙设计施工、家装精装整装设计施工、展览展陈设计施工、房屋建筑施工总承包等多项业务。
德才装饰公司是泰州市装饰协会会长单位,泰州市重合同守信用企业,消费者放心消费企业。公司与德才装饰股份有限公司是战略性合作伙伴,德才装饰股份有限公司是全国百强企业,中国装饰协会秘书长单位;近年来,在学习德才股份的先进管理经验的同时,参建了扬州市科技馆、扬州食品工业园、扬州牧羊集团、泰州图书馆、博物馆、泰州中医院、泰州四院、泰州行政服务中心、泰州人社局、泰州有线电视台、泰州水利局等精装修工程。

德才装饰公司坚持实施“专业化、职业化”的人才发展策略,建立人才优先发展的战略布局,形成覆盖全员的员工职业规划体系、教育培训体系、绩效考核及薪酬管理体系,充分体现人才发展在企业发展中的基础性、战略性作用。做到人才资源优先开发、人才结构优先调整、人才投资优先保证、人才制度优先创新,以人才发展促进企业发展。

德才装饰公司始终坚持“信守合同、质量兴业、用户至上”的方针,牢固树立“抓质量拓市场、创名牌打天下”的理念,做到干一项工程,树一座丰碑,得一方信誉,占一片市场。做到“德立基业,才筑春秋”。公司秉承“品质保障价值创造”的核心价值观以及“诚信创新超越共赢”的企业精神,竭诚回报社会各界的支持与厚爱。

德才装饰公司把握着立足泰州,走向江苏,走向中国的目标,先后在扬州、淮安、南京等地成立分公司,并在当地公装及家装市场占得一席之地。为更好的做精品工程,出精品设计,我单位与北京东易日盛装饰设计公司,上海融创公司等公司建立了长期的互助学习计划,习他人之长,长自己本领。在扬州地区与新中置业房地产公司建立了长期合作协议,为业主打造温馨舒适的家。


关于首信软件


上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。
工程企业管理软件
首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。


典型案例


万科.美好家实业有限公司、苏州柯利达装饰股份有限公司、苏南通三建建筑装饰工程有限公司、浙江银建装饰工程有限公司、新世纪发展集团有限公司、上海美特幕墙有限公司、时昌(上海)建筑装饰工程有限公司、上海品宅装饰科技有限公司、北京开信建筑工程有限公司、北京弘高建筑装饰设计工程有限公司、南京仁生装饰工程有限公司、上海景梵建筑装饰工程有限公司、深圳市登泰装饰设计工程有限公司、苏州同美展示股份有限公司、江苏德才春秋建设有限公司……

相关资讯