EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约上海奉贤工程建设管理有限公司
    2019年9月2日,首信软件正式签约上海奉贤工程建设管理有限公司(简称“奉贤工程管理”),将依托首信软件自主研发的EM2工程企业管理平台,为奉贤工程管理构建以“项目代建管理”为核心,集项目招标代理、监理、咨询服务于一体的综合性工程项目数字化管理平台。 ...
  • 签约江苏少齐建设有限公司
    2019年8月22日,江苏少齐建设有限公司(简称“少齐建设”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约苏州同美展示股份有限公司
    2019年8月12日,苏州同美展示股份有限公司(简称“苏州同美”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约上海奉贤工程建设管理有限公司

发布时间编辑日期:2019-09-06 15:03:43发布时间作者:首信软件

近日,首信软件正式签约上海奉贤工程建设管理有限公司(简称“奉贤工程管理”),将依托首信软件自主研发的EM2工程企业管理平台,为奉贤工程管理构建以“项目代建管理”为核心,集项目招标代理、监理、咨询服务于一体的综合性工程项目数字化管理平台。

上海奉贤工程建设管理有限公司是奉贤区一家综合性工程项目建设管理咨询公司,自2004年公司成立以来,公司秉承“决策科学、管理专业、行为规范、和谐相处、精诚合作、共谋发展”的理念,为业主提供工程建设项目全过程或若干阶段的咨询及管理服务,管理的政府投资项目以及社会资本项目都实现了工期、质量、安全和造价的预期控制目标,一大批道路、桥梁、学校、医院等交通及民生项目相继建成投入使用,受到了业主方及有关单位广泛的赞誉。


奉贤工程

为进一步规范公司管理、提升项目管理效率,提升项目服务水平,决定引入数字化管理平台,支撑公司业务的快速、稳定发展。经过多家国内知名软件厂商的交流、考察、比选,确定入围名单,并最终通过招标方式,首信软件最终凭借专业的产品、丰富的经验、完善的实施服务赢得了用户的高度认可。
 
工程企业管理软件

首信软件作为奉贤工程管理“项目数字化管理平台”建设方,将充分发挥自身技术优势、行业经验优势,结合奉贤工程在代建、监理、招标、咨询等丰富的服务经验,通过双方努力,为奉贤工程管理公司建设功能完善的新一代综合性工程项目管理平台

(1)具备完善的工作流管理,支持公司日程行政办公、人事管理;
(2)构建完善的业务平台体系支持对项目代建管理、工程监理、招标代理及咨询等不同类型项目的统一化管理;
(3)针对代建项目,实现对项目策划、项目设计、发包与采购、施工管理、项目收尾几个过程进行管控,涵盖项目前期立项、报批报价、设计方案评审、投资控制、合同管理、工程进度、质量安全管控、文明施工、竣工验收等;
(4)针对招标代理项目,将实现对招标策划、招标进度、专家库、招标过程资料等进行全面管理;
(5)针对监理项目,围绕监理管理规范,实现对监理项目信息、监理合同、监理项目管理、监理业务过程、监理文档资料、监理人员信息、监理验收及沟通等管理,并通过构建监理知识库,为监理人员提供完善的经验、知识支撑。
(6)针对咨询项目,将围绕项目咨询服务流程,将项目方案阶段、项目建议书阶段、工程阶段、初步设计等不同阶段咨询资料能够规范的管理,同时实现对咨询项目进度、专家库等进行有效的管控。

 
奉贤工程

奉贤工程管理公司多年来承担了几十项市、区重大工程建设管理任务,是我区工程建设管理领域的中坚力量。历年来均取得了良好的管理业绩,代建的多个项目被评为市市政工程金奖、全国市政金杯示范工程、市安全文明工地及市白玉兰奖,“交钥匙工程”区精神卫生中心项目不仅荣获市白玉兰奖,还节约建设投资1040万元;公司咨询部编制的工程可行性研究报告获得多项市优秀工程咨询成果奖;公司荣获市重点工程实事立功竞赛优秀公司称号,公司及多个部门荣获市级、区级优秀集体称号,多名同志获得市、区两级重大工程立功竞赛优秀个人荣誉。
 
 
关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

项目管理软件
 
首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。


典型案例

浙江立元通信技术股份有限公司、江苏中大地产集团有限公司、南京三宝科技股份有限公司、浙江映嘉环境设计工程有限公司、江苏地基工程有限公司、江苏长江机械化基础工程公司、上海博丽照明工程有限公司、江苏梅兰化工有限公司、北京星辰蔚蓝投资管理有限公司、上海中梁物业发展有限公司、盐城市城市照明建设维护中心、无锡九如城养老产业发展有限公司、上海奉贤工程建设管理有限公司……

相关资讯