EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约江苏少齐建设有限公司
    2019年8月22日,江苏少齐建设有限公司(简称“少齐建设”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约苏州同美展示股份有限公司
    2019年8月12日,苏州同美展示股份有限公司(简称“苏州同美”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约上海中梁物业发展有限公司
    2019年8月2日,上海中梁物业发展有限公司(简称“中梁物业”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约苏州同美展示股份有限公司

发布时间编辑日期:2019-08-15 16:29:46发布时间作者:首信软件

近日,苏州同美展示股份有限公司(简称“苏州同美”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件

苏州同美公司的多项目、变化快、流动性强等项目特征,在没有一个管理平台的统一管理的情况下,必然引起各个部门之间信息沟通困难,信息鸿沟的形成,直接增加了企业对施工项目成本控制、工程进度协调和质量管理等工作的难度,企业的管理复杂,管理成本增大,直接影响了企业的盈利能力与组织的灵活性。为了解决公司发展面临的诸多问题,持续扩大公司发展规模,近日与首信软件合作,上线首信EM2系统管理平台。

基于此,首信软件依托多年来在装饰工程行业信息化方面的积累,以项目全过程管理为主线,以成本管理为核心,满足企业从业务操作层、管理层、决策层三个不同层次的实际需求,实现企业战略目标,推动企业走上可持续发展的轨道。

同美装饰
关于苏州同美

苏州同美展示股份有限公司具有“电子与智能化工程专业承包二级”、“防水防腐保温工程专业承包二级”、“建筑装修装饰工程专业承包二级”资质单位。专业从事建筑装修装饰工程、消防工程、防水防腐保温工程、电子与智能化工程、城市雕塑工程、风景园林工程、园林古建筑工程、机电设备安装工程、照明工程、水电暖器通风配套及装配式的建筑工程设计、施工。

关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。
工程企业管理软件
 
首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

典型案例

万科.美好家实业有限公司、苏州柯利达装饰股份有限公司、苏南通三建建筑装饰工程有限公司、浙江银建装饰工程有限公司、新世纪发展集团有限公司、上海美特幕墙有限公司、时昌(上海)建筑装饰工程有限公司、上海品宅装饰科技有限公司、北京开信建筑工程有限公司、北京弘高建筑装饰设计工程有限公司、南京仁生装饰工程有限公司、上海景梵建筑装饰工程有限公司、深圳市登泰装饰设计工程有限公司、苏州同美展示股份有限公司……

相关资讯