EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约江苏德才春秋建设有限公司
    2019年9月16日,江苏德才春秋建设有限公司(简称“德才装饰”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约上海奉贤工程建设管理有限公司
    2019年9月2日,首信软件正式签约上海奉贤工程建设管理有限公司(简称“奉贤工程管理”),将依托首信软件自主研发的EM2工程企业管理平台,为奉贤工程管理构建以“项目代建管理”为核心,集项目招标代理、监理、咨询服务于一体的综合性工程项目数字化管理平台。 ...
  • 签约江苏少齐建设有限公司
    2019年8月22日,江苏少齐建设有限公司(简称“少齐建设”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约中安建设安装集团有限公司

发布时间编辑日期:2019-06-19 15:47:23发布时间作者:首信软件

近日,中安建设安装集团有限公司(简称“中安建设集团”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)举行战略合作签约仪式,同时召开ERP项目启动会。

会议由中安建设集团副总经理王宏杰主持,出席会议的有集团董事长范浩松、副总经理朱强、集团各中心总监及首信软件执行董事孙志青、总经理詹喜生、产品总监姜飞。

ERP项目启动会
 
首信软件执行董事孙志青首先介绍了首信软件的发展情况,展望了双方战略合作的前景,并表示将通过此次合作协助中安建设集团建立ERP系统长远规划。

中安建设集团董事长范浩松高度评价了首信软件取得的成就,介绍了中安信息化建设历程,强调了此次ERP项目建设的重要性,并对本次信息化项目建设提出具体要求。

 
签约中安建设集团
签约中安建设集团
签约中安建设集团
中安建设集团董事长范浩松&首信软件执行董事孙志青

此次战略合作协议的签署,正式开启了中安建设集团与首信软件合作的序幕,首信软件优秀的ERP产品、强大的实施能力和丰富的行业经验,将为中安建设集团建立一体化ERP平台奠定重要基础,为信息化长远发展提供有效保障。
中安建设集团首信软件
 
签约仪式后中安建设集团范总寄语:“本次项目是实现集团目标战略的一个关键性项目,也是一个富有挑战性的复杂系统工程,但只要集团各部门间通力协作、密切配合、攻坚克难,一定会成功实施并按既定时间节点准时上线运行,最终实现集团管理团队业务流程、管理能力的全面提升!”

关于中安建设集团

中安建设安装集团有限公司(原江苏中安工程设备安装有限公司)成立于 1999 年,是一家集勘察设计、施工安装、设备配套、技术服务于一体的建筑行业高新技术企业。 公司下辖 4 个子公司(南京中安新能源科技有限公司、南京中安环保工程有限公司、南京中安劳务有限公司、南京中安贸易有限公司)和 37 个分公司。

中安建设集团具有国家住房与城乡建设部和江苏省住房与城乡建设厅颁发的消防设施工程设计专项甲级资质、消防设施工程专业承包壹级资质、建筑智能化系统设计专项甲级资质、电子与智能化工程专业承包壹级资质、安防工程企业壹级资质、建筑装饰装修工程设计与施工一级资质、建筑机电安装工程专业承包壹级资质、防水防腐保温工程专业承包贰级资质、江苏省建筑消防设施维修保养资质。为了适应市场发展,规范企业管理,公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并始终贯彻执行。

公司坚信“企业以人为本”的崇高理念,坚持“感情留人,事业留人,待遇留人”的人才政策,凝聚了一大批懂技术、肯钻研、善管理的科技管理人才,并在大量的项目实践中得到锻炼提高,为公司的发展奠定了坚实的基础。公司拥有员工180余名,其中高级职称人员16名,中级职称人员52名,一级注册建造师19名,二级注册建造师15名。

中安建设集团秉承“以市场为导向,靠质量求生存”的经营战略,业绩覆盖 16 省份,销售额多年来稳健增长。公司为中国安装协会智消分会常务理事单位、江苏省安装协会智消电分会副会长单位、南京安全技术防范行业协会理事单位,多次荣获“苏安杯”、“扬子杯”等省优质工程奖,并连续多年获得“江苏省安装行业优秀企业”、“江苏省智能化与消防工程行业二十强”等荣誉称号。随着科技突飞猛进的发展,信息化、智能化已成为社会发展的趋势和人们追求的目标,我们将密切关注国际先进技术的发展方向,加强科技项目的设计研究,推进工程项目的管理,为广大用户提供优质的服务。

展望未来,我们将继续坚持“品牌、品质、创新、合作”的企业定位,为用户提供高品质的专业服务,全力打造一流的建筑企业。

中安建设集团竭诚希望与社会各界新老朋友携手合作,共创辉煌!

关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。
工程企业管理软件
 
首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

行业典型案例

中安建设安装集团有限公司、新世纪发展集团有限公司、上海中电电子系统工程有限公司、江苏柯瑞机电工程股份有限公司、无锡市申新工程技术有限公司、江苏鸿泰消防工程有限公司、浙江锐博机电工程有限公司、上海市建设工程机电设备有限公司、上海金诚冷气工程有限公司、上海景文同安机电消防工程有限公司、上海明信涂装机电工程有限公司……    

相关资讯