EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约江苏巨楷科技发展有限公司
    2019年5月17日,江苏巨楷科技发展有限公司(简称“巨楷科技”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约江苏麦浪建设科技有限公司
    2019年5月15日,江苏麦浪建设科技有限公司(简称“江苏麦浪”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

中亿丰科技组织建设升级第二战役:ERP体系启动建设,全面提升组织效率

发布时间编辑日期:2019-05-06 09:58:52发布时间作者:首信软件

今天,苏州中亿丰科技有限公司与上海首信信息科技有限公司签订战略协议,建设中亿丰科技ERP体系,全面提升内部组织协同效率。

2019年5月5日上午9:00,中亿丰科技召开了ERP体系建设动员大会,会议由副总裁、财务总监顾昉主持,中亿丰科技中层以上干部参加了大会。

项目管理软件

会上,中亿丰科技总裁展树军与上海首信软件总经理孙志青签署了三年战略合作协议。双方将通过战略协议签订、工作组建立、ERP框架设计、审批节点沟通、管控体系建设、上线运维管理等一系列举措,建设中亿丰科技的ERP体系,全面提升内部组织协同的效率。
首信项目管理软件

首信工程项目管理软件
中亿丰科技&首信软件 - 签约仪式

首信软件
上海首信软件总经理 - 孙志青

上海首信软件总经理孙志青在发言中表示:本次非常有幸与中亿丰科技签订了三年的战略合作协议;在前期的沟通洽谈过程中,我们认为中亿丰科技是一个有文化、有效率、有执行、有情怀的公司,我们非常愿意与中亿丰科技合作,用首信软件的行业水准、专业敬业精神来服务好中亿丰科技,提升组织效率,为将中亿丰科技打造成行业标杆贡献我们的力量!

中亿丰科技
中亿丰科技董事长 - 王安立

中亿丰科技董事长王安立在总结发言中指出:

1、企业的经营实际上是一场马拉松长跑,中亿丰科技是一家以客户为中心、长期性经营的企业,我们在两年多的创业过程中,依靠团队、文化、管理、创新打造了现在的规模和影响力,有了一定的行业地位和正向影响力。

2、我一直在思考,五到十年怎样才能带好这个队伍?怎样能让大家步调一致,效率提升?我们就应该运用技术软件来管理、来审批、来预控,未来500到1000人的队伍也可以在一个平台上交流执行,协作提升。所以,今天才有了与首信软件的战略合作签约,我们所有的组织建设都是提前一年就开始筹划、加大投资,我们创业一定要坚守初心,为成就一个伟大的公司而不断积累,天天努力,持续奋斗!

3、在与众多软件公司的沟通中,我们认为上海首信软件更符合我们的经营实际,他们对智能行业研究比较专业,工作组为人做事也很踏实,这很符合我们公司选择合作伙伴的价值观:专业、简单、高效。中亿丰科技要全力支持协助好ERP建设工作,我相信通过两个团队组建的工作组,一定能够胜利的完成我们ERP建设的战略规划任务。

4、这次ERP建设是中亿丰科技组织建设的第二场战役,未来我们回首走过的每一步路,我们会为提前投资筹划而欣喜,不因当初不作为而感到后悔。我深深的知道,在这两年多,近40名干部所付出的辛勤劳动和汗水泪水,我代表股东会、董事会向大家说声感谢。虽说我们取得了一些成绩,但这些成绩都应踩在我们的脚下,成为我们为下一个目标而努力的垫脚石;企业经营是长跑,人生何尝不是马拉松!让我们瞄准目标,持续发力,为把中亿丰科技建设成为客户首选、行业领跑、员工幸福、受人尊敬的科技智慧型上市公司而奋斗!

关于中亿丰科技

中亿丰科技是中亿丰建设集团的下属子公司,是国内领先的智慧城市建设服务运营商,专注于智慧城市顶层设计、高端咨询、工程实施及运营。公司涉足业务包括:智慧城市、智慧医疗、智慧教育、智慧交通、智慧文旅、智慧养老、综合管廊、智能家居等。

中亿丰
 
中亿丰科技是中国安装协会智能化与消防工程分会副会长单位,中国建筑业协会智能建筑分会常务理事单位,具有建筑智能化工程专业承包一级资质,建筑智能化工程专项设计甲级资质。
 
在人才队伍上:拥有覆盖全国的项目管理团队,严格培训和统一管理的施工队伍,多人被聘为智能专家委员会的专家,多人获得全国、省级优秀设计师,团队成员从事智能化建设工程历史已逾20年。
 
在技术实力上:拥有特级总包的支撑、多专业协同作战能力、BIM设计研究院、138工程管理体系,数百个智能化重点工程的设计施工经验。
 
中亿丰科技承载着“让科技温暖世界”的美好愿景,以客户为中心,以奋斗者为本,持续保持创业激情,信任并尊重每一个人,立志成为客户首选、行业领跑、员工幸福、受人尊敬的科技智慧型上市公司!
 
让科技温暖世界,中亿丰科技在路上……

关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

工程项目管理软件
 
首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

行业典型案例

英飞拓、南京三宝、上海天跃科技股份有限公司、浙江立元通信技术股份有限公司、上海源和智能科技股份有限公司、南京聚立科技股份有限公司、南京东富智能工程股份有限公司、浙江兆久成信息技术股份有限公司、浙江恒信科技股份有限公司、上海恒锐智能工程股份有限公司、上海三吉电子工程有限公司、上海慧谷多高信息工程有限公司、北京中盛国华工程技术有限公司、江苏中智系统集成工程有限公司……

 

相关资讯