EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约江苏美易通机电设备安装有限公司
    2019年5月28日,江苏美易通机电设备安装有限公司(简称“江苏美易通”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约南通通润建筑安装工程有限公司
    2019年5月24日,南通通润建筑安装工程有限公司(简称“通润建筑”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约上海环境工程技术有限公司
    2019年5月22日,上海环境工程技术有限公司(简称“上海环境工程”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...

新闻中心

news center

当前位置:首页 > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:400-960-9560

签约江苏安永智能科技有限公司

发布时间编辑日期:2019-04-12 15:40:15发布时间作者:首信软件

近日,江苏安永智能科技有限公司(简称“安永科技”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。

近年来,工程企业已不再是以往的快速普遍式增长,行业企业正面临新的挑战。而新生态下,企业面临着项目数量繁多、管控难度大等问题,企业必须改变过去传统的项目管理模式,来适应企业的发展需要。

基于此,为了进一步规范公司各项目的物资、成本与合同等管控流程,建立高效的项目管控体系,通过协同办公功能,规范业务审批流程,提高项目管控效率,安永科技决定采用信息化系统进行管控。通过首信软件提供的EM2项目管理系统平台支持下,不断升级信息化管理,完善信息化平台建设,实现工程项目的科学化、便捷化、精细化、高效化的管理,为企业实现健康发展提供支撑。

安永科技
关于安永科技

江苏安永智能科技有限公司成立于2015年7月,公司实资注册1008万元整,实资到账1008万元整。公司主要业务为从事电脑及其周边设备销售、维护、维修和智能化(弱电)系统集成的企业。 目前我公司代理产品有戴尔商用电脑、笔记本、服务器、网络产品及信息安全产品,得印系列的办公耗材及配件,震旦打印和复印一体机系列,联想系列打印机、复印机耗材。

公司凭借着一流的技术、先进维修设备、齐全的配件以及广大用户的关爱,现已成为扬州市区内知名维护服务商之一,成为广大电脑用户和众多电脑经销商密切的合作伙伴。为广大用户提供一级、二级的保外维修维护服务,为他们提供了强有力的硬件和软件支持。 先进的电脑维修检测仪器及进口BGA焊台多年的电脑维修服务,培养了一批优秀的电脑维修专业人才,为客户提供专业的办公维修服务.稳定的零配件进货渠道,库存配件总值约50万人民币,大大缩短了电脑维修时间.快速判断电脑故障。公司集检测、维修、维护为一体,以高速、专业、优质、多元化的技术支持为服务特色,在广泛的实践基础之上,积累了丰富的维修经验。公司拥有一批专业的维修技术人才,先进的检测及维修设备,为广大客户大大的缩短了维修周期,降低了维修成本,赢得了广大用户的信赖。
安永科技
 
在智能化(弱电)系统集成领域方面,我司已取得电子与智能化工程专业承包贰级资质,《一种防侵入式防盗装置》《一种智能式防盗系统》两种发明专利,以便更好的为用户提供设备、施工、维护等完整的系统集成服务。我司主要从事:大厦、小区、厂房、宾馆、学校、机关、金融、家庭等智能化技术应用、弱电系统工程集成,具体包括:公共安全防范工程、智能交通工程、智能建筑工程、机电一体化系统工程、音响系统工程、信息系统安全工程、网络通讯系统工程、太阳能光伏系统工程、消防系统工程、装饰装修工程、水电工程、园林绿化工程、空调与制冷工程、环境工程设计、施工、维护、技术咨询服务及相关软硬件与材料的研发、销售、维修等。公司有众多专业的施工人员为系统集成商提供网络布线施工;凭借高水准的专业化网络系统集成技术和良好的商业信誉,先后为工业、商业、政府机关等行业、单位实施了多项各种规模的弱电系统工程。到目前为止,公司已经发展成为扬州具有实力的弱电系统综合方案提供商之一。

安永的公司宗旨、价值观及口号
公司宗旨:诚信,尊重,团队协作;活力、热诚,敢为人先。

公司口号:安永智能,无限可能。

关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。

首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上海科委科技创新奖、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。
项目管理软件
首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

行业典型案例

上海天跃科技股份有限公司、浙江立元通信技术股份有限公司、上海源和智能科技股份有限公司、南京聚立科技股份有限公司、南京东富智能工程股份有限公司、浙江兆久成信息技术股份有限公司、浙江恒信科技股份有限公司、上海恒锐智能工程股份有限公司、上海三吉电子工程有限公司、上海慧谷多高信息工程有限公司、北京中盛国华工程技术有限公司、江苏中智系统集成工程有限公司……

相关资讯